ASP - Asignar último numero

 
Vista:

Asignar último numero

Publicado por David (3 intervenciones) el 06/03/2005 01:53:03
Al abrir el formulario de mi base de datos cojo por defecto el último numero+1 que es el siguiente del último registro creado en la base, y lo hago de esta forma:

<%
Dim conexion,tabla,sql,ultimo
Set conexion = Server.CreateObject("AdoDB.Connection")
Set tabla = Server.CreateObject("AdoDB.Recordset")
conexion.open "Seguridad"
sql ="select numero from Incidencias order by numero"
tabla.Open sql,conexion, 3, 3
tabla.MoveLast
ultimo = tabla.fields("numero")+1
tabla.close
set tabla = nothing
conexion.close
set conexion = nothing
%>
El problema lo tengo cuando otro usuario tiene abierta la base y como es logico tambien tiene el mismo numero. Como podría decirle que al conectar, si hay otro usuario conectado a la base el valor "ultimo = tabla.fields("numero")+2 "
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Asignar último numero

Publicado por Cecilia Colalongo (22 intervenciones) el 06/03/2005 14:23:03
Puedes trabajar con autonuméricos y utilizar @@IDENTITY para saber cual es el último valor ingresado.

En http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=http://support.microsoft.com:80/support/kb/articles/Q232/1/44.ASP&NoWebContent=1 tienes un ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asignar último numero

Publicado por David (3 intervenciones) el 08/03/2005 10:37:35
Gracias, voy a mirar a ver si soluciono el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar