ASP - Paso por referencia en una llamada a función de DL

 
Vista:

Paso por referencia en una llamada a función de DL

Publicado por Mª Carmen (2 intervenciones) el 21/04/2001 13:52:30
Quiero hacer desde una página ASP a una fución que se encuentra
en un módulo DLL realizado con VB la función en concreto
recibe un parámetro por referencia y el problema es
que parece que el parámetro (que es un recordset) es como si
estuviera igual que cuando se lo pasé a la función
que es lo que pasa y, como podría resolverlo. Gracias por todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Paso por referencia en una llamada a función de

Publicado por javier (220 intervenciones) el 21/04/2001 14:13:01
No entiendo muy bien lo que preguntas, pero cuando trabajo con asp y DLLs, lo que hago es trabajar en la dll con un recordset y devolver a la pagina asp el recordset que lo recogera en un variants de 2 dimensiones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Paso por referencia en una llamada a función de

Publicado por Mª Carmen (2 intervenciones) el 22/04/2001 09:46:11
A lo que me refería es que tengo un prototipo en la
DLL algo así:

public function mi_funcion (byref rst as adodb.recordset) as boolean

y quiero llamarla desde mi página ASP, ¿me puede dar
problemas el argumento que paso por referencia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Paso por referencia en una llamada a función de

Publicado por javier (220 intervenciones) el 22/04/2001 16:32:52
Pues no se si puede dar problemas, porque nunca he trabajado de esa manera. yo lo unico que he echo es devolver un recordset como resultado de una funciond de una dll, pero pasarla como parametro nunca lo he echo.
De todas formas no veo claro cual es el objetivo de pasar un recordset de una pagina asp a una dll.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar