ASP - Problema con fechas

 
Vista:

Problema con fechas

Publicado por Alvaro (14 intervenciones) el 24/04/2001 22:49:04
hola, tengo un problema con una fecha.
tengo una base de datos de access con un campo fecha, saco la fecha del servidor con

Dim f
f=Now()
Conectar (es una funcion)

SQL="SELECT * FROM Mensajes WHERE FechaHora=#"&f&"#;"

Registro rs
rs.Open SQL, oConn, 2, 2

pero a la hora de hacer la conexion marca este error

Microsoft JET Database Engine error '80040e07'

Error de sintaxis en la fecha en la expresión de consulta 'FechaHora=#24/04/01 01:36:51 p.m.#'.

/website/foros/nuevomsg.asp, line 131

¿como puedo corregirlo?
gracias de antemano
hasta pronto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con fechas

Publicado por Adan (47 intervenciones) el 25/04/2001 00:40:17
Hola, en vez de la funcion now(), prueba con date().

Saludos.
Adan Palma Q.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar