ASP - Problema con CDOSYS ASP

 
Vista:

Problema con CDOSYS ASP

Publicado por Oscar (50 intervenciones) el 13/04/2005 20:44:26
hola tengo problemas con el CDOSYS no se si es por configuracion del server pero no puedo enviar mail con el , estoy corriendo mis asp desde mi propio pc configurando el IIS sin embargo cuando quiero enviar un mail me arroja error en el xxxxx.SEND diciendo algo asi como esta propiedad no esta admitida send.using() alguein tiene idea como slocionar esto o configurar el servicio??? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con CDOSYS ASP

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 13/04/2005 21:46:35
Puedes intentar con el componente de ASPEmail, lo puedes bajar del sitio del mismo nombre, yo lo he utilizado y es muy bueno y simple.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con CDOSYS ASP

Publicado por Calamar (1 intervención) el 21/03/2007 03:14:16
Proba con esto, pero da bien... pero el correo no llega, no se q puede faltar.. se que mi servidor requiere autenticacion... si alguno mas puede sumar...

<%
if (Request.Form()<>"") then
Dim Mail, Config
Set Mail = Server.createObject("CDO.Message")
Set Config = Server.createObject ("CDO.Configuration")
With Config
.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "mail.datasol.com.ar"
.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25
.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 60
.Fields.update
End With
Set Mail.Configuration = Config
Mail.From = "[email protected]"
Mail.To = Request.Form("email")
Mail.Subject = Request.Form("asunto")
Mail.HTMLBody = Request.Form("mensaje")
Mail.Send()
Set Mail = Nothing
Response.Write("E-mail enviado correctamente")
else %>

<% end if %>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar