ASP - ASP y SQL (esta es la buena)

 
Vista:

ASP y SQL (esta es la buena)

Publicado por Carlos (12 intervenciones) el 25/04/2001 19:00:40
Hola.

Estoy intentando consultar los datos de una tabla de una base de datos en SQL Server, através de un página ASP, pero no soy capaz de visulizar los registros. El código es el siguiente:

<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual InterDev 6.0">

</HEAD>
<BODY>
<%
dim objConnection
dim objRecordset

set objConnection =server.CreateObject ("ADODB.Connection")

set objRecordset=server.CreateObject ("ADODB.Recordset")

objConnection.Open "kia","sa",""

objRecordset.Open "select modelo from coches",objConnection

%>
<select size=8>
<%
do while not objRecordset.EOF
%>

<option><%=objRecordset("modelo")%></option>

<%
objRecordset.MoveNext
loop
%>

</select>

</BODY>
</HTML>

¿Que estoy haciendo mal?, ¿hay que hacer algo especial con el IIS, aparte de crear un directorio virtual?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ASP y SQL (esta es la buena)

Publicado por Adan (47 intervenciones) el 25/04/2001 20:03:37
Hola, probé tu codigo con SQL server y funciona bien, en este caso asegurate de tener datos en la table, de que tengas creado el ODBC en el servidor, además, debes asegurarte de que el usuario "sa" tenga por default la base de datos donde se encuentra la tabla.

Saludos.
Adan Palma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ASP y SQL (esta es la buena)

Publicado por AndreX (51 intervenciones) el 16/05/2001 01:06:45
sabes tengo un problema silimar al del otro amigo, y probe el codigo reemplazandolo por un DSN propio una tabla propia y me da el sgte error


error \'ASP 0115\'
Error inesperado

/pruebas/pcon.asp

Ha ocurrido un error capturable en un objeto externo. La secuencia de comandos no puede continuar su ejecución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ASP y SQL (esta es la buena)

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 26/04/2001 16:39:17
Ni bien se ejecuta la consulta (armas el recordset), pone lo siguiente:
<% if not objRecordset.eof then
objRecordset.movefirst
end if
%>

Saludos...
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar