ASP - invocar al evento onclick de un btn

 
Vista:

invocar al evento onclick de un btn

Publicado por Amalia (4 intervenciones) el 22/04/2005 17:50:02
Hola a todos, espero que puedan darme una manito con esto, estoy tratando de ejecutar una consulta cuando el usuario haga click, pero al hacer click sobre el botòn no ocurre nada. Cuál sería la sintaxis correcta para invocar a dicho evento? Este es mi código:
<INPUT TYPE="BUTTON" NAME="btn1" VALUE="Ver datos">
<%
Sub btn1_onClick
sql = "Select * From personal where servicio = 'Informática' and Order By Apellido"
rs.open sql,con
rs.movefirst
End Sub
%>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:invocar al evento onclick de un btn

Publicado por El Kily (4 intervenciones) el 22/04/2005 22:22:23
Es un poquito largo pero bue..insertá la accion "onblur", es decir
<INPUT TYPE="BUTTON" NAME="btn1" VALUE="Ver datos" onblur ="JavaScript: PulsoBoton()">
En la página agregá este código:
<script language="JavaScript">
document.nombreForm.submit()
</script>
Supongo que sabes manejar formularios, y el input se encuentra dentro de este.
Luego en el asp haces esto:
var valorBoton
valorBoton=Request.Form("btn1")
y luego ejecutas la consulta....
Fijate si funciona...sino lo charlamos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:invocar al evento onclick de un btn

Publicado por El Kily (4 intervenciones) el 22/04/2005 22:33:47
Perdon hay un par de errores:
Es un poquito largo pero bue..insertá la accion "onblur", es decir
<INPUT TYPE="BUTTON" NAME="btn1" VALUE="Ver datos" onblur ="JavaScript: PulsoBoton()">
En la página agregá este código:
<script language="JavaScript">
document.nombreForm.hdPulsoBtn="true" //cambio el valor de un input escondido para decir que pulso el boton
document.nombreForm.cajatexto.value="Datos" //aca pasa los parametros a consultar

document.nombreForm.submit()
</script>
Supongo que sabes manejar formularios, y el input se encuentra dentro de este.
Luego en el asp haces esto:
var dataConsultar, pulso
if pulso="true" then
dataConsultar=Request.Form ("cajatexto")
y luego ejecutas la consulta.... con el parametro dataConsultar
end if

Perdon por el desliz anterior
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:invocar al evento onclick de un btn

Publicado por Amalia (4 intervenciones) el 23/04/2005 14:46:07
Hola, no hay problema, te agradezco mucho tu ayuda ahora voy a probar con tu ejemplo. De todas formas te pregunto si existe la posibilidad de trabajarlo en la misma página, NO invocando a un formulario. Esto se debe a que quiero trabajar con una página de dos columnas, donde en la primera están los botones y en la segunda vayan apareciendo los datos de acuerdo con el botón clickeado. Desde ya muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar