ASP - formulario a ASP y correo

 
Vista:

formulario a ASP y correo

Publicado por gloria (6 intervenciones) el 26/04/2001 11:58:34
Me gustaria mandar los datos de un formulario a una BD mediante ASP y a una direccion de correo al mismo tiempo. ¿Se puede? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario a ASP y correo

Publicado por pro089 (18 intervenciones) el 26/04/2001 12:14:31
Si, lo que tienes que hacer es una funcion Javascript que haga las dos acciones, e invocarla al pulsar el boton submit del formulario, así puedes aprovechar tambien para validar el formulario, espero que te sirva, un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario a ASP y correo

Publicado por f (1 intervención) el 30/04/2001 17:53:24
ssws
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario a ASP y correo

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 30/04/2001 19:04:45
Otra forma es llamar a una pagina ASP desde el form original. La pagina ASP llamada tomaria al principio los datos del form que la llamo. Con estos datos ejecutas la consulta sql y luego llenas un nuevo form (de forma automatica) que tenga en la accion el e-mail. Luego del codigo del form agregas lo siguiente:

<script language="JavaScript">
document.NombreForm.Submit()
</script>

Cualquier duda hacemelo saber.

Saludos...
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar