ASP - ERROR EN EL CODIGO!!!

 
Vista:

ERROR EN EL CODIGO!!!

Publicado por Pablus (15 intervenciones) el 04/05/2005 13:16:37
Hola, alguien me puede decir donde tengo el error? El siguiente código es para introducir datos desde un form a una bd. Pero me sale el siguiente error:
“No coinciden los tipos de datos en la expresión de criterios.
/TMP4plpzfyq56.asp, line 77”.
La línea 77 es la que ejecuta la orden (set RS = Conn.Execute(sSQL)) antes de cerrar el sistema de coneccion. Ahí va el codigo:
<%
'Recogemos los valores del formulario
ACCION_BUSQUEDA=Request.Form("compra")
ACCION_BUSQUEDA=Request.Form("venta")
CATEGORIA_BUSQUEDA= Request.Form("coche")
CATEGORIA_BUSQUEDA= Request.Form("diesel")
CATEGORIA_BUSQUEDA= Request.Form("moto")
CATEGORIA_BUSQUEDA= Request.Form("industrial")
CATEGORIA_BUSQUEDA= Request.Form("otros")
MARCA_BUSQUEDA= Request.Form("marcas")
MODELO_BUSQUEDA= Request.Form("modelos")
ANNO_BUSQUEDA= Request.Form("anno")
COLOR_BUSQUEDA= Request.Form("color")
AC_BUSQUEDA= Request.Form("ac")
PROVINCIAS_BUSQUEDA= Request.Form("provincias")
MUNICIPIOS_BUSQUEDA= Request.Form("municipios")
PRECIOS_BUSQUEDA= Request.Form("precio")
PALABRA_BUSQUEDA= Request.Form("palabraclave")
CHECKCORREO_BUSQUEDA= Request.Form("checkcorreo")
CORREO_BUSQUEDA= Request.Form("correo")
'Instanciamos y abrimos nuestro objeto conexion
set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("bd1.mdb")

'Ahora creamos la sentencia SQL
sSQL ="Insert Into BUSQUEDA (ACCION_BUSQUEDA,CATEGORIA_BUSQUEDA,MARCA_BUSQUEDA,MODELO_BUSQUEDA,ANNO_BUSQUEDA,COLOR_BUSQUEDA,AC_BUSQUEDA,PROVINCIAS_BUSQUEDA,MUNICIPIOS_BUSQUEDA,PRECIOS_BUSQUEDA,PALABRA_BUSQUEDA,CHECKCORREO_BUSQUEDA,CORREO_BUSQUEDA) values ('" & ACCION_BUSQUEDA & "','" & CATEGORIA_BUSQUEDA & "','" & MARCA_BUSQUEDA & "','" & MODELO_BUSQUEDA & "','" & ANNO_BUSQUEDA & "','" & COLOR_BUSQUEDA & "','" & AC_BUSQUEDA & "','" & PROVINCIAS_BUSQUEDA & "','" & MUNICIPIOS_BUSQUEDA & "','" &PRECIOS_BUSQUEDA & "','" & PALABRA_BUSQUEDA & "','" & CHECKCORREO_BUSQUEDA & "','" & CORREO_BUSQUEDA & "')"

'Ejecutamos la orden
set RS = Conn.Execute(sSQL)
%>
<%
'Cerramos el sistema de conexion
Conn.Close
%>

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ERROR EN EL CODIGO!!!

Publicado por Edgar (3 intervenciones) el 04/05/2005 16:19:48
Hola

Revisa tu consulta SQL porque por lo visto, algo mal hay alli... por cierto, estas haciendo un insert, alli no necesitas crear un recordset

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR EN EL CODIGO!!!

Publicado por Pablus (1 intervención) el 04/05/2005 16:54:21
gracias, era eso , te debo una viejo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar