ASP - Error al insertar datos en Access

 
Vista:

Error al insertar datos en Access

Publicado por Moises (3 intervenciones) el 10/05/2005 08:10:05
Buenas a todos, llevo toda la madrugada intentando insertar en una tabla de Access unos valores que los recibo desde un formulario html. No hay manera, siempre me da el mismo error.

Datos de interes: la tabla contiene 4 campos (ninguno de ellos clave): fecha,hora,acto,enlace.

La cadena de coneccion que utilizo es la siguiente:

Dim fecha,hora,desc,enlace,conn,RS
hora=""
desc=""
enlace=""
fecha=""
fecha=Request.Form("p_fecha")
hora=Request.Form("p_hora")
desc=Request.Form("p_desc")
enlace=Request.Form("p_enlace")

Set conn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
conn.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source="&server.mappath("../bd/icsme.mdb")&";Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=icsme;"
Set RS = Server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")
RS.Open "agenda", conn, adOpenStatic, adCmdTable

RS.AddNew
RS("fecha") = fecha
RS("hora") = hora
RS("acto") = desc
RS("enlace") = enlace
RS.Update

RS.Close
Conn.Close
SET RS = Nothing
SET Conn = Nothing

La Linea en la que se supone que da el error esta marcada de azul y mas grande. El error que da es el siguiente:

ADODB.Recordset (0x800A0BB9)
Argumentos incorrectos, fuera del intervalo permitido o en conflicto con otros.
/asp/insertarfechas.asp, línea 328

¿¿ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR, TENGO LA IMPRESION DE QUE ES UN ERROR COMUN????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al insertar datos en Access

Publicado por Oscar (50 intervenciones) el 10/05/2005 10:55:21
hace tiempo que no veo un ADD.NEW pero dime como defines los cmapos en la bese de datos y segundo cual es la linea 338??
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al insertar datos en Access

Publicado por OScar (50 intervenciones) el 10/05/2005 11:00:44
ahh , antes de irme a dormir ya que tambien estoy de madrugada te aconsejo que en lugar de esas sentencias ADD.NEW y RS Update uese sentencias SQL son mas estables. y administran mejor la BD.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ACLARACION DE CAMPOS Error al insertar datos

Publicado por moises (3 intervenciones) el 10/05/2005 11:24:56
---> campo fecha: es un campo fecha corta con el formato (DD/MM/AAAA), opciones: Requerido y Indexad=Si(con duplicados)
--->campo hora: es un campo de hora cota, sin indexado y no requrido
--->campo acto: texto de maximo 100, requerido,no indexado y con compresion unicode
--->enlace: igual que el anterior pero no requerido

MUXAS GRACIAS POR ADELANTADO POR AYUDARME
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LA LINE 338

Publicado por Moises (3 intervenciones) el 10/05/2005 11:35:44
RS.Open "agenda", conn, adOpenStatic, adCmdTable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LA LINE 338

Publicado por Oscar (50 intervenciones) el 11/05/2005 04:27:27
ah pero esa linea 338 o 328 se refiera a la apertura de la BD osea ni siquiera se abre intaste con dejar solo RS.Open "agenta", conn

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar