ASP - Valores desde Textfields

 
Vista:

Valores desde Textfields

Publicado por Winter orc (5 intervenciones) el 18/05/2005 22:55:11
¿Como puedo tomar los valores de unos textfields para introducirlos en mis variables?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Valores desde Textfields

Publicado por Marc (12 intervenciones) el 24/05/2005 19:34:04
Hola, no se si he entendido bien tu pregunta. Si lo que quieres es capturar los valores de campos de un formulario deberás poner en tu asp

<%
Dim tuVariable
tuVariable = Request.form("nombreCampoFormulario")
%>
...recuerda que en la página que hizo la llamada debes incluir un form con un campo con el nombre "nombreCampoFormulario"

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Valores desde Textfields

Publicado por tintin (40 intervenciones) el 25/05/2005 21:54:32
Como Marc bien ha dicho lo puedes hacer de esa manera o con variables de sesion por siakaso rekargas la pagina, pa ke no se borren los datos.
<% form name = "loquesea" action = "lamismapagina.asp?campo=" & =session("campo") & " " %>

<input name = "campo" type = "text" value = "<%=session("campo")%>">

<input name = "boton" type = "submit">
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar