ASP - cuadros de texto(textbox)

 
Vista:

cuadros de texto(textbox)

Publicado por myky (12 intervenciones) el 21/05/2005 17:23:15
Tengo un formulario y quisiera saber si hay alguna funcion que al meter la letra directamente en el texbox no te deje introducirla, es decir solo se puedan introducir numeros.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cuadros de texto(textbox)

Publicado por Esteban (1 intervención) el 24/05/2005 16:37:24
utiliza esta funcion IF ISNUMERIC(NOMBRE DE LA VARIABLE)=FALSE
THEN
RESPONSE.WRITE("DEBES INTRODUCIR SOLO NUMEROS")
END IF

ASI EXISTEN OTROS TIPOS DE VALIDACIONES COMO ISDATE(), ISNULL()...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuadros de texto(textbox)

Publicado por tintin (40 intervenciones) el 25/05/2005 21:59:33
mete este en el head por ejemplo, o encima, debajo del HTML:

<script language="JavaScript">
<!--
var nav4 = window.Event ? true : false;
function acepta(evento){

if (nav4)
var tecla = evento.which;
else
var tecla = evento.keyCode;
return (tecla >= 48 && tecla <= 57);
// NOTA : tecla borrar = 8; enter = 13; 0 = 48, 9 = 57; punto = 46
}
//-->
</script>

luego en el textbox como dices asi:

<input name="nombre" type="text" onKeyPress='return acepta(event)' >
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuadros de texto(textbox)

Publicado por myky (12 intervenciones) el 26/05/2005 18:50:25
ya está, todo sale bien, muchas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar