ASP - Mandar mail desde pagina asp

 
Vista:

Mandar mail desde pagina asp

Publicado por Esteban (4 intervenciones) el 01/05/2001 06:48:24
hola , una pregunta sencilla para encapsular todo lo que lei en este sitio hacerca de mandar mails.
Que componente uso para mandar mail desde pagina asp y que servidor lo tiene instalado para poderlo usar GRATUITAMENTE..
ademas...con Win2000Pro, puedo instalarlo en el Mts y usarlo al componente como si fuese servidor local?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mandar mail desde pagina asp

Publicado por Luis D. Sáenz (250 intervenciones) el 01/05/2001 07:37:01
Dim myMail
Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")

HTML = "<!DOCTYPE HTML PUBLIC ""-//IETF//DTD HTML//EN"">" & NL
HTML = HTML & "<html>"
HTML = HTML & "<head>"
HTML = HTML & "<meta http-equiv=""Content-Type"""
HTML = HTML & "content=""text/html; charset=iso-8859-1"">"
HTML = HTML & "<meta name=""GENERATOR"" content=""Microsoft FrontPage 2.0"">"
HTML = HTML & "<title>Exchange CDO Example</title>"
HTML = HTML & "</head>"
HTML = HTML & "<body bgcolor=""#FFFFFF"">"
HTML = HTML & "This example shows how the content can be an HTML page"
HTML = HTML & "</body>"
HTML = HTML & "</html>"

myMail.From = "[email protected]"
myMail.To = "[email protected]"
myMail.Subject = "Sample Message"
myMail.BodyFormat = 0
myMail.MailFormat = 0
myMail.Body = HTML
myMail.Send

Este es un ejemplo bastante simple. Donde envias un mail HTML, en caso que quisieras que fuera tipo TEXT myMail.MailFormat =1 y la variable HTML sería el mensaje!..

Con respeco a la segunda pregunta. no sabría responderte. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mandar mail desde pagina asp

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 02/05/2001 16:02:09
Si buscas una componente DLL anda a www.asptoday.com que ahi debe haber algo de eso.

Saludos...
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar