ASP - error en la consulta con fechas

 
Vista:

error en la consulta con fechas

Publicado por ruben (12 intervenciones) el 30/05/2005 09:17:56
mas que un error es un problema que la consulta nada mas entrar en la pagina no la hace da error no especificado en la consulta, pero al cabo del rato y de insistir con F5 sale la pagina bien, puede ser por la consulta que incluyo fechas? y no encuentra na y despues si?
la consulta es:
sqlstr="SELECT clientes.Email, trabajo.fechafin "_
& " FROM clientes INNER JOIN trabajo ON clientes.razonSocial = trabajo.cliente"_
& " WHERE (clientes.Email='" & request.cookies("usuario") & "' AND trabajo.fechafin < Date()+30 AND trabajo.fechafin <> #11/11/1111#);"
la consulta seria: el cliente que entre tiene enlazada con la tabla de trabajo y deben de aparecer los trabajos que faltan menos de 30 dias para complirse y que no tengan el 11/11/1111. dato que utilizo para saber si no se renueva en trabajo.
una idea que se me ocurre para solucionarlo es relentizar la entrada, pero no se si existe tal instrucion.
Haber quien me puede ayudar.Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error en la consulta con fechas

Publicado por Oscar (50 intervenciones) el 31/05/2005 07:36:00
la pregunta mas clara seria , como guardas la fecha en tu base de datos esto es por que la instruccion data() depende de la fecha de servidor y gra nparte de los servidores esta en ingles por lo que el formato que te arrojaria seria aaaa/mm/dd y no dd/mm/aaaa y obviamente al compararlas no tendran ninguna semejanza

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tenemos server 2003

Publicado por ruben (12 intervenciones) el 31/05/2005 23:55:25
esta montado sobre NT server 2003 y esta en la misma oficina no depende de otros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tenemos server 2003

Publicado por Oscar (50 intervenciones) el 01/06/2005 02:23:54
me parece bien pero la pregunta sigue siendo la misma ... como guardas la fecha en que formato y en que formato te la esta leyendo ademas cual es el motro de base de datos que estas ocupando , la fecha generalmente es algo que trae conflico ya que depende del servidor y del programa

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tenemos server 2003

Publicado por ruben (12 intervenciones) el 01/06/2005 12:06:55
las tablas son ACESS y en se guardan en formato dd/mm/aaaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en la consulta con fechas

Publicado por tintin (40 intervenciones) el 02/06/2005 10:46:11
un par de konsejos:

evita la cache del explorador para lo del f5, de esa manera no te leera nada ke haya almacenado internet explorer, te leera direktamente de la pagina(servidor). Usa este script para evitar la cache:

Response.addHeader "pragma", "no-cache"
Response.CacheControl = "Private"
Response.Expires = 0

vale, mi segundo konsejo es ke te an kontestado por ahi ke uses el "data()", akuerdate de ke no es asi, sino, "date()".

Por cierto kuando se guardan fechas konkretas y no usas el date, no uses las komillas simples sino la almuadilla #

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

solucionado por el momento

Publicado por ruben (12 intervenciones) el 02/06/2005 15:22:26
parece que era un problemilla del IIS ya que lo he desinstaldo y vuelta a poner y funciona todo bien, haber lo que dura ;)
gracias por el consejo del cache lo tendre en cuenta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar