ASP - insertar datos en dos tablas

 
Vista:

insertar datos en dos tablas

Publicado por oscar (12 intervenciones) el 01/06/2005 01:31:49
muy wenas tengo un problema, alguien sabe como insertar datos en dos tablas, yo tengo dos tablas como son facturas y detalles de facturas y en un formulairo donde tengo que rellenar los campos a rellenar hay algunos que son de facturas y otros que son de detalles de facturas y uan vez que esten todos rellenados deseo añadirlos a mi base de datos, donde unos datos tienen que ir a la tabla facturas y otros a la tabla detalles de facturas.

Si alguien me pudiera dejar algun codigo como ejemplo me seria de gran ayuda.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:insertar datos en dos tablas

Publicado por tintin (40 intervenciones) el 02/06/2005 11:01:46
No tiene ningun misterio, lo sabes hacer, da lo mismo ke sean dos tablas, komo si tuvieses ke meter kada kampo en una tabla difrente.

sabes insertar en una tabla? pos si es lo mismo!

pagina1.html
-----------------------------------------------------------------------------------------
<form action="pagina2.asp" name="form1" method="post">

Nombre:
<input name="nombre" type="text">

Email:
<input name="email" type="text">

Telefono:
<input name="telefono" type="text">

<input name="boton" type="submit" value="Guardar Datos">

</form>

pagina2.asp
-----------------------------------------------------------------------------------------
<%
Dim conexion, basedatos
basedatos = Server.MapPath("db/usuarios.mdb")
Set conexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")conexion.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & basedatos & ";"

nombre=request.form("nombre")
email=request.form("email")
telefono=request.form("telefono")

'Primera inserción
set rsinser = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rsinser.Open "registrados",conexiondos,1,3
rsinser.addnew
rsinser("nombre")=nombre
rsinser.update
rsinser.close

'Segunda Inserción
set rsinser = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rsinser.Open "datos_personales",conexiondos,1,3
rsinser.addnew
rsinser("email")=email
rsinser("telefono")=telefono
rsinser.update
rsinser.close


Espero ke te sirva, ke bastante te e eskrito ya, jajajaj, dime kon lo ke sea

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar datos en dos tablas

Publicado por oscar (12 intervenciones) el 02/06/2005 23:18:10
jejejeje gracias por tu ayuda le verdad esk tenia algo de lio pero con tu ayuda ya e puesto todo en su sitio.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar