ASP - salir

 
Vista:

salir

Publicado por cecilia (1 intervención) el 03/05/2001 20:21:24
necesito salir de una pagina por medio de un boton osea quiero hacer un redirect o algo por el estilo pero cuando presione un button es eso posible alguien sabe?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:salir

Publicado por Luis D. Sáenz (250 intervenciones) el 04/05/2001 04:53:17
Mmmm... algo como un link no sería una solución bastante simple. Si no es así, sé algo más explícita en lo que queres.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:salir

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 04/05/2001 18:51:24
El codigo de Java Script es conveniente ponerlo entre las etiquetas HTML <HEAD> y </HEAD> o enseguida despues de <BODY>:

<script language="JavaScript">
function Salir() {
window.open("salir.asp", "_self", "", "");
}
</script>
.
.
.
<input type="button" value="Salir" id="Salir" name="Salir" onclick="Salir()" title="Chau!!!">
.
.
.
</HTML>

Si no anda avisame.
Saludos...
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar