ASP - Links con ASP

 
Vista:

Links con ASP

Publicado por Xavi (2 intervenciones) el 04/05/2001 16:08:21
Tengo una página ASP donde se muestran una serie de registros en una tabla y me gustaria que pulsando sobre una imagen al lado de cada uno de estos valores me enviara a otra página donde mostrar mas detalles relacionados con el registro principal ¿Es posible hacer esto? Gracias de Antemano por vuestra Ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Links con ASP

Publicado por adan (47 intervenciones) el 04/05/2001 19:21:53
hola, el siguiente codigo muestra una imagen con un links a otra pagina.

<td align="center" valign="middle"><a href="mnt_usuario.asp?accion=modifica&id=<%=RegBD("usr_id")%>" target="_self"><img src="img/modifica_on.gif" border="0" alt="Modifcar"></a></td>

saludos
APQ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Links con ASP

Publicado por Alvaro (14 intervenciones) el 04/05/2001 19:29:37
solo tienes que poner esto al final de un renglon

Response.Write("<a href=""url""><img src=""imagen""> <a>")

espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar