ASP - Servidor para ASP

 
Vista:

Servidor para ASP

Publicado por Littah (10 intervenciones) el 22/06/2005 06:28:24
Tengo un problema con un servidor

Estoy haciendo un proyecto con ASP pero, supuestamente en la direccion que me dan para que se vea las paginas(en donde las guardo), no me muestra nada, me comentan que el servidor esta bien , pero no puedo visualizar la base de Datos cuando la mando a llamar, estas aplicaciones las he probado en otro lugar y si me las muestra, no se realmente por que ocurre esta falla en este servidor, si alguien me puede ayudar se lo agradezco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Servidor para ASP

Publicado por Juan_K (22 intervenciones) el 23/06/2005 21:04:31
tu problrema radica en la ruta de acceso(Path) a tu basse de datos.
Usas Server.MapPath para ubicarte en el servidor??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Servidor para ASP

Publicado por Littah (10 intervenciones) el 24/06/2005 06:29:05
Si

filePath=Server.MapPath("Mibase.mdb")

ya he checado la ruta y no muestra la BD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar