ASP - insertar registros

 
Vista:

insertar registros

Publicado por sega (2 intervenciones) el 28/06/2005 00:50:39
hola es la primera vez que escribo en esta foro
y tengo este problema:
cuando corro mi pagina localmente no tengo ningun problema, es decri, inserta los registros perfectamente y el codigo es el sig.

set con = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
strcon ="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" &Server.MapPath("usuario.mdb")&";"
con.Open strcon
txtsql="Select * from usuarios"
set rs = con.Execute(txtsql)
insertar = "INSERT into usuarios (nombre,direccion,ciudad,email,usuario1,password) values ('"&minombre&"','"&midireccion&"','"&miciudad&"','"&miemail&"','"&miusuario&"','"&mipassword&"')"
con.execute(insertar)

El problema es cuando corro mi pagina ya en el servidor de internet, la base de datos esta en el mismo directorio donde estan las paginas asp

muchas gracias
se que alguien podra ayudarme...

sega
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:insertar registros

Publicado por Juan_K (22 intervenciones) el 28/06/2005 10:39:19
Hola.
No especificas cual es el problema en si, no abre tu BD o no inserta, no actualiza???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar registros

Publicado por sega (2 intervenciones) el 28/06/2005 15:43:18
ok perdon, el problema es que no inserta los rergistros a la base de datos
y me marca el sig error
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Operation must use an updateable query.
la base de datos esta en access y tiene todos los atributos de escritura permitidos, el problema solo se presenta como ya dije cuando trato de grabar registros, pero solamente corriendo en el servidor de interner;
En forma local, es decir, con iis no hay ningun problema...
otra vez gracias
sergio gaona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar registros

Publicado por Elena (5 intervenciones) el 28/06/2005 15:46:04
¿Te aseguraste que el web server soporta DB Access?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar registros

Publicado por Juan_K (22 intervenciones) el 28/06/2005 20:39:41
Ya q no puedo ver tu codigo de conexion, y como me dices q localmente todo va bien, solo podria ser problemas de permisos en el servidor fijate q tengas permisos de escritura en la carpeta en la q esta ubicada tu BD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar