ASP - Leer Fichero de "cliente"

 
Vista:

Leer Fichero de "cliente"

Publicado por Antrax (7 intervenciones) el 07/05/2001 15:10:12
sabéis si es posible leer/escribir un fichero situado en el HD del cliente ? Es decir, desde las páginas ASP acceder a un fichero de tipo texto del ordenador desde el que se conecta un usuario.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer Fichero de

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 07/05/2001 15:24:10
Se puede hace mediante cokies, pero el cliente las tiene que tener activadas (se activan y desactivan desde el browser). Se usan generalmente para personalizar la entrada de un usuario a una pagina, para guardar la ultima fecha que ingreso a la pagina, y muchas otras cosas mas.

Saludos...
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer Fichero de

Publicado por Antrax (7 intervenciones) el 08/05/2001 10:25:18
Gracias, tendrías algún ejemplo por ahí ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer Fichero de

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 08/05/2001 15:29:28
Aca esta:

<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
<STYLE TYPE="text/css"> TT { color: blue; }</STYLE>
<TITLE>Galletitas</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Se usan los comentarios para esconder el código a navegadores sin JavaScript
function mandarGalleta(nombre, valor, caducidad) {
document.cookie = nombre + "=" + escape(valor)
+ ((caducidad == null) ? "" : ("; expires=" + caducidad.toGMTString()))
}
function consultarGalleta(nombre) {
var buscamos = nombre + "=";
if (document.cookie.length > 0) {
i = document.cookie.indexOf(buscamos);
if (i != -1) {
i += buscamos.length;
j = document.cookie.indexOf(";", i);
if (j == -1)
j = document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(i,j));
}
}
}

function Contador() {
var num;
var fecha=new Date (99, 12, 31);
if (!(num=consultarGalleta("VisitasAlCursoDeJavaScript")))
num = 0;
num++;
mandarGalleta("VisitasAlCursoDeJavaScript",num,fecha);
if (num==1)
document.write("esta es la primera vez que lees este capítulo.");
else {
document.write("has visitado este curso "+num+" veces.");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar