ASP - Mostrar diferentes páginas en un frame

 
Vista:

Mostrar diferentes páginas en un frame

Publicado por Xavier (3 intervenciones) el 06/07/2005 17:15:39
Hola a todos.

Tengo un página en asp con 2 frames.
En un frame, tengo un grupo de 2 opciones. Según la opción marcada, en el otro frame se tiene que cargar una página asp diferente.

Alguien podría ayudarme??

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar diferentes páginas en un frame

Publicado por Jesus Osuna (5 intervenciones) el 06/07/2005 19:17:13
como pasar datos desde un control a otro

se tiene que tener el control 1, en una página y el control 2 en otra, o sea
el que recive los datos en otra página.

<form=formulario>
<select name="combo" onChange="JavaScript:PasaDato()">
<option value=ValorAenviar> valorAmostrar </option>
.
.
.
</select>

<script>
function PasaDato(){
var dato=document.formulario.combo.value;
parent["NombrePaginaAPasarDatosSinExtencion"].location="NombrePaginaAPasarDatosConExtencion?Dato="+Dato;

}

</script>

</form>

En la pagina que recive el dato se recive como cualquier parametro
como:

valor=request.querystring("Dato")

y finalmente se unen las páginas como sigue:
<iframe scrolling="no" height="180" width="800" align="center" frameborder="0" src="combo2.asp" name="combo2"></iframe>
<iframe scrolling="no" height="355" width="800" align="center" frameborder="0" src="MuestraImagen.asp" name="MuestraImagen"></iframe>

En dato tienes el valor que usaras como condicion para tu segunda pagina
Seguramente te servira
Suerte..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar diferentes páginas en un frame

Publicado por arame (1 intervención) el 07/11/2005 19:54:19
es facil, pon el target="nombre_frame" a donde quieres a vaya el resultado de tu seleccion

<html>
.
.
.
<a href="mi _pagina_1.asp" target="mi_frame_1">OPCION 1</a>
<a href="mi _pagina_2.asp" target="mi_frame_2">OPCION 2</a>
.
.
.
</html>

y el atributo de los frames seria:

<frame name="mi_frame_1" ..........etc....></frame>
<frame name="mi_frame_2" ..........etc....></frame>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar