ASP - ing.

 
Vista:

ing.

Publicado por tatiana (3 intervenciones) el 07/05/2001 19:08:16
Tengo que enviar la variable de una pagina a la otra que contiene dos frame: Top y MainFrame. La variable esta destinada para mainframe. El codigo de la pagina receptora es el siguiente:
<frameset rows=\"110,*\" frameborder=\"NO\" border=\"0\" framespacing=\"0\">
<frame name=\"topFrame\" scrolling=\"NO\" noresize src=\"top.asp\" >
<frame name=\"mainframe\" src=\"linea.asp?varCategory<%= Request.QueryString(\"varCategory\") %>
\">
</frameset>
Eso no me esta funcionando.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ing.

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 07/05/2001 20:00:26
No entiendo bien cual es el problema. No podes tomar el valor de la variable? o cuando haces click en el hipervinculo linea.asp aparece en el otro frame???.

Espero...
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ing.

Publicado por tatiana (3 intervenciones) el 08/05/2001 20:50:33
El problema es el siguiente: tengo una pagina "A" sin frames, que esta enviando una variable a otra pagina "B" que contiene dos frames. La variable esta dirigida al frame "mainframe". Estoy tratando que "Mainframe" la interprete correctamente y segun la variable me muestra los registros, pero hasta el momento no he podido lograrlo.
Si tiene tiempo, la direccion es www.casa-antica.com (tal vez al ver la pagina se aclara mi pregunta)
Español no es mi idioma nativo

Gracias, Guy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ing.

Publicado por adan (47 intervenciones) el 07/05/2001 20:18:11
Hola, creo que te falta un "=" entre varCategory y <%=Request....%>, es decir debe quedar así:

linea.asp?varCategory=<%=Request.QueryString(\"varCategory\")%>

Saludos.
APQ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar