ASP - Opciones

 
Vista:

Opciones

Publicado por Elisa (17 intervenciones) el 11/07/2005 19:49:31
Como hago con ASP un botón uno haga clic y aparescan varias opciones para irse a diferentes páginas????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Opciones

Publicado por octavio (131 intervenciones) el 12/07/2005 17:21:16
Bueno, seria dificil,

Facil seria que coloques un combo con las paginas dispobles, y con una forma enviar ese datos de la pagina y se redireccione a la que quieres.

La otra es usar un javascript que de acuerdo al boton te envia a una pagina diferente.

Ejemplo:

<script language="JavaScript">
function go(numpagina)
{
switch (numpagina)
{
case 0:
location.href='pagina0.asp'
break;
case 1:
location.href='pagina1.asp'
break;
case 2:
location.href='pagina2.asp'
break;
case 3:
location.href='pagina3.asp'
break;
}
}
</script>

Y en el boton pones:

<input type="button" name="pagina" value="pagina cero" onclick="go(0)">
<input type="button" name="pagina" value="pagina uno" onclick="go(1)">
<input type="button" name="pagina" value="pagina dos" onclick="go(2)">
<input type="button" name="pagina" value="pagina tres" onclick="go(3)">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Opciones

Publicado por elisa (17 intervenciones) el 12/07/2005 17:30:34
no es eso lo que quiero, no quiero un combo. Quiero hacer clic en un boton y que aparescan al lado otras opciones, como las páginas de algunos bancos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Opciones

Publicado por octavio (131 intervenciones) el 12/07/2005 17:39:46
Entonces debes probar con la opción style="display: none" y style="display: ", para ocultar algun div o tabla que se muestre al hacer clic en boton que deseas y asi seleccionar con option la pagina que deseas.

Ejemplo del script para ocultar y mostrar el elemento con el display:

<script type="text/javascript">
function toggleTable(toggl) {
var table = document.getElementById(toggl);


if (table.style.display == "none") {
table.style.display = "";
} else {
table.style.display = "none";
}
}
</script>

En el boton debe ir :

onclick="toggleTable('nombre del elemento (name)')"

El div o table debe llevar algo para que te muestre esta parte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Opciones

Publicado por Elisa (17 intervenciones) el 25/07/2005 22:57:17
trate de hacer este código y la verdad que no lo entiendo, algo falta porque no me resulta, yo soy novata en ASP, me gustaría que fueras mas claro.
Elisa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Opciones

Publicado por octavio (131 intervenciones) el 26/07/2005 17:30:36
Aqui te dejo el ejemplo de codigo HTML para el efecto de mostrar algo, aqui debe usar tu creatividad para poner lo que necesites, en mi caso te puse botones, pero puedes usar un forma y options, o otra cosa que te pidan.

No es codigo ASP, sino Javascript, el ASP se ocupa más para procesos y funciones y acceso a bases de datos (solo el servidor procesa el codigo y devuelve al cliente puro HTML), para interfaz y efectos es javascript, ya que interactua con el navegador del cliente.

Creo que el foro pone algo al codigo para que no se ejecute,asi que solo deberás corregir esa parte.

<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
</HEAD>
<script language=Javascript>
function mostrar_opciones() {
var opciones = document.getElementById('opciones');
var botonopciones = document.getElementById('boton_opciones');

if (opciones.style.display == "none") {
opciones.style.display = "";
botonopciones.value = "Ocultar opciones";

} else {
opciones.style.display = "none";
botonopciones.value = "Ver opciones";
}
}
</script>
<BODY>

<div><INPUT type="button" value="Ver opciones" id="boton_opciones" name=button1 onclick="mostrar_opciones();"></div>
<div id="opciones" style="float:right; display:none;"><INPUT type="button" value="Pagina 1" id=button1 name=button1 onclick="location.href='asp1.asp'">
<br><INPUT type="button" value="Pagina2" id=button1 name=button1 onclick="location.href='asp2.asp'">
<br><INPUT type="button" value="Pagina3" id=button2 name=button2 onclick="location.href='asp3.asp'"></div>

</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Opciones

Publicado por Elisa (17 intervenciones) el 26/07/2005 19:31:43
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar