ASP - Controlar campos creados con asp desde vscript

 
Vista:

Controlar campos creados con asp desde vscript

Publicado por David (6 intervenciones) el 01/08/2005 12:56:12
Muy buenas,
tengo una serie de campos tipo texto, que los voy creando dandoles un id, un nombre y un valor mediante codigo asp en un bucle do loop usando un contador (conta).

<%DO UNTIL RS.EOF%>
<input type=text name="TEXTO(<%=conta%>)" id="TEXTO(<%=conta%>)" value="<%=RS("DINERO")%>">
<%RS.MOVENEXT
conta=conta+1
LOOP%>

Las cajas de texto quedan de la siguiente manera:

<input type=text name="TEXTO(1)" id="TEXTO(1)" value="10">
<input type=text name="TEXTO(2)" id="TEXTO(2)" value="20">
<input type=text name="TEXTO(3)" id="TEXTO(3)" value="30">
<input type=text name="TEXTO(4)" id="TEXTO(4)" value="40">

Lo que me gustaria es que cuando el usuario apriete un boton, me sume el valor de todas las cajas de texto que tengo. El problema es que no se como hacer referencia a las cajas de texto, ya que no me reconoce el id TEXTO(1).

gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Controlar campos creados con asp desde vscript

Publicado por octavio (131 intervenciones) el 01/08/2005 20:24:17
ASP y vbscript solo reconocen name, por eso ocupas Request.Form("text(1)"). Pero otra pagina que recibe los datos es la que los procesa, seria la que sumaria.

Si quieres que lo haga en la misma deberás usar javascript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar campos creados con asp desde vscript

Publicado por David (6 intervenciones) el 02/08/2005 08:15:21
Entonces no entiendo porque cuando muestras el codigo fuente de la pagina que se ha generado te muestra el name TEXTO(1), TEXTO(2), etc...
Para que si luego no lo puedes utilizar?

Me podrias mandar algun ejemplo para hacerlo con javascript?

Gracias por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar campos creados con asp desde vscript

Publicado por octavio (131 intervenciones) el 02/08/2005 15:53:02
ya probaste quitando el (1), (2), ..., solo dejar el numero texto1, a mi no me da problemas al usar nombres asi.

No tengo mucha experiencia usando javascript, pero esto debe ser:

function suma(forma){
var i,total;
var num=forma.campo.length;
bandera=0;
total=0;
for (i=0;i<num;i++)
{
total= total + forma.campo[i].value
}
forma.resultado.value=total
}

A todos tus textbox los debes llamar campo o otro nombre, pero debes cambiarlo en el javascript, ya que se genera una matriz y con el for te vas moviendo en cada uno para sumar la cantidad que tiene.

Despues en otro textbox llamado resultado, se imprime el mismo.

Lo llamas desde un boton en onclick="suma(this);" , no hay que moverle nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar