ASP - PARAMETROS

 
Vista:

PARAMETROS

Publicado por FIRENZE (4 intervenciones) el 09/08/2005 10:40:25
Hola. Me gustaria saber como puedo pasar mas de un parametro con 'href'.

Ej:
<td><a href="checkcanc.asp?CQDOMANDAID=<%=rsDOMANDE("CQDOMANDESTASID")%">CANCELLA</a></td>

Este ejemplo me funciona, pero yo quiero pasar 2 o 3 parametros mas, seguramente se usa un caracter separador que yo no se.
Gracias y saludos desde Italia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

PARAMETROS (II)

Publicado por FIRENZE (4 intervenciones) el 09/08/2005 10:55:01
Se me olvido decir que lo he intentado con el caracter separador '&', de la siguiente forma:

<td><a href="checkcanc.asp?CQDOMANDAID=<%=rsDOMANDE("CQDOMANDESTASID")%>&PRODOTTO=<%=PRODOTTO%>&JOBCODE=<%=JOBCODE%>&IRIS=<%=IRIS%>">CANCELLA</a></td>

Pero cuando voy a leerlo en la pagina 'checkcanc.asp', me lo toma todo como si fuera un solo parametro.Cuando voy a leer el valor del parametro CQDOMANDAID, me da todos los parametros unidos en ese, como si hiciera una concatenacion de los parametros en uno solo; es decir, le da al parametro CQDOMANDAID el siguiente valor:
CQDOMANDAID= 1194,PRODOTTO=07S030E130101,JOBCODE=11,IRIS=1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PARAMETROS (II)

Publicado por octavio (131 intervenciones) el 09/08/2005 20:16:39
Pues esta bien se usa el & para hacer mencion de diferentes parametros, y con request.querystring("parametro"), obtienes lo que contine o se escribio.

A mi me funciona bien. Ve que no te estes usando solamente Request(), ya que aqui te trae en forma de cadena todos los parametros separados por ",", debes especificarle cual quieres obtener.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PARAMETROS (II)

Publicado por charlos (170 intervenciones) el 09/08/2005 22:07:33
<a href="pagina.asp?v1=7&v2=3&v3=5">HOLA</a>

***********************

<%
v1=request.querystring("v1")
v2=request.querystring("v2")
v3=request.querystring("v3")

%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RESUELTO

Publicado por FIRENZE (4 intervenciones) el 10/08/2005 10:38:22
Gracias por vuestra ayuda.
Efectivamente separando con '&' funciona bien, y despues usando el Request.QueryString("parametro") obtengo los valores. No se por que no me funcionaba al principio, seguramente algun error de sintaxis que no lograba ver. Al final he rehecho la llamada y funciona perfectamente.
Saludos desde Italia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar