ASP - Valor vble Session siempre toma la de Global.asa

 
Vista:

Valor vble Session siempre toma la de Global.asa

Publicado por Sergio (8 intervenciones) el 10/08/2005 10:03:45
Hola a todos!
Llevo varios días con este problema y no sé por qué se produce.
Estoy creando un modo de conseguir la autentificación del usuario y permitirle el paso a determinadas páginas. Para ello, me he creado en el archivo "Global.asa" una variable de Session con valor = 0 de este modo:
<SCRIPT LANGUAGE=VBScript RUNAT=Server>
Sub session_OnStart
Session("hola")=0
End Sub

Posteriormente y, tras pasar por una página donde comprueba que el usuario existe y la clave de paso de ese usuario es correcta, asigna el valor "1" a la variable "Session("hola")", además de redireccionar a la página de acceso restringido.

En esta nueva página lo primero que tengo es un código que comprieba que el valor de la variable "Session("hola")" sea uno, si no es así se redireccionará a la página anterior para autentificar al usuario.

Pues aquí es donde surge el problema. Al pasar de la página de autentificación a la de acceso restringido, el valor de la variable "Session("hola")", vuelve a tomar el valor que aparece en el "Global.asa" y, no el que se le asignó en la página de autentificación cuando se comprobó que tanto el usuario como el password eran correctos.

Esto provoca que siempre se redireccione a la página de autentificación.

¿Alguien sabe por qué pasa esto?
¿Me haría el gran favor de ayudarme?

Gracias de antemano.

Saludos y feliz verano!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Valor vble Session siempre toma la de Global.as

Publicado por octavio (131 intervenciones) el 10/08/2005 17:22:30
mmm, esta raro, te recomiendo que en vez que ocupes el global.asa, inicies tu sessión en el archivo ASP de login, con esto te aseguras que siempre que ingresen ahi esta limpio, ya que el global.asa, creo que se lee siempre que cargas las paginas, y por eso me imagino que siempre te pone en 0 tu sessión
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Valor vble Session siempre toma la de Global.as

Publicado por Sergio (8 intervenciones) el 12/08/2005 10:08:12
Gracias Octavio.
Creo que averigué el porqué.
Yo estoy programando desde mi máquina que a la vez va a ser el servidor de la intranet en la cual se podrá tener acceso a estas páginas.
Los variables "Session" funcionan a través de crear "cookies" en las máquinas "clientes" del servidor; de mi máquina en este caso.
Parece que un servidor no se puede crear una cookie a sí mismo ya que si las páginas las pruebo desde cualquier otra máquina de la intranet, la variable "Session" se conserva al pasar entre distintas páginas y todo funciona.
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Valor vble Session siempre toma la de Global.as

Publicado por aseluis (2 intervenciones) el 16/08/2005 19:02:43
Yo pienso que es problema de un firewall o de internet explorer, ya que a mi me paso lo mismo y lo he arreglado configurando estos últimos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Valor vble Session siempre toma la de Global.as

Publicado por Sergio (8 intervenciones) el 17/08/2005 10:42:58
Gracias por tu ayuda "Aseluis". ¿Cómo configurastes Internet Explorer?, ¿Qué variastes en concreto para que te leyeran las variables session?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar