ASP - Recuperar registros en un formulario

 
Vista:

Recuperar registros en un formulario

Publicado por Ariel (3 intervenciones) el 10/05/2001 16:01:57
Necesito cargar los campos de un registro en un formulario para que el usuario chequee sus datos y si lo desee los modifique.
Donde puedo encontrar un ejemplo de esto?
No tengo problemas de recuperar datos en un campo IMPUT, pero como hago con:
-una lista desplegable que en la base de datos tiene el 3er. elemento?
-con un IMPUT type=radio?
-el TEXTAREA no carga el valor, aparece vacio.

Gracias por la ayuda, es con mucha urgencia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recuperar registros en un formulario

Publicado por Manu (8 intervenciones) el 10/05/2001 16:08:52
<SELECT name=cmbArea>
<%Do until rsArea.eof%>
<OPTION value=<%=rsArea("iTypeId")%>>
<%=rsArea("vchDescripcion")%>
</OPTION>
<%rsArea.movenext
loop%>
</SELECT>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recuperar registros en un formulario

Publicado por Manu (8 intervenciones) el 10/05/2001 16:13:52
Hola Ariel,
habiendo ya recogido los registros en el recordset rsArea, lo vas recorriendo para ir asignando el valor del campo Descripcion a lo que aparecera en pantalla y el valor del campo iTypeArea al value del select,
esto seria para cargarlo en un combo por ejemplo
Para saber cual ha sido pulsado nos tendriamos que referir a cmbArea.value

<SELECT name=cmbArea>
<%Do until rsArea.eof%>
<OPTION value=<%=rsArea("iTypeId")%>>
<%=rsArea("vchDescripcion")%>
</OPTION>
<%rsArea.movenext
loop%>
</SELECT>

espero que esto te sirva de algo, al menos para saber por donde pueden ir los tiros, si no es asi explicame un poco mas tu problema para saber si te puedo ayudar en algo

un saludo a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recuperar registros en un formulario

Publicado por Ariel (3 intervenciones) el 10/05/2001 19:39:11
Gracias Manu por tu ayuda, recien estoy empezando con ASP, el tema era que necesitaba que cuando una persona consultaba sus datos los cargue en un formulario desde el cual puede modificarlos, por ejemplo su pais de origen, te muestro como lo resolví porque mi problema era indicar cual valor era el SELECTED,
comparo el valor que tiene cargada la persona en su registro(rs2) con una tabla que uso para cargar los paises(rs), si son iguales le pongo SELECTED:

<%do until rs2.EOF
if rs.Fields("pais_origen")=rs2.Fields("IdTex") then
%><option value="<%=rs2.Fields("IdTex")%>" selected> <%=rs2.Fields("Tex")%> </option>
<%else%>
<option value="<%=rs2.Fields("IdTex")%>"> <%=rs2.Fields("Tex")%> </option>
<%end if

rs2.MoveNext
loop%>

lo probé y funciona.

De paso te hago otra pregunta ya que pienso que vos debes tener experiencia, hay algun problema si abro a la vez varias consultas de la base de datos? en mi ejemplo uso 3:

rs.Open SQL,DBConnection
rs2.Open SQL2,DBConnection
rs3.Open SQL3,DBConnection

Desde ya muchas gracias por tu ayuda

Saludos desde Argentina
Ariel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar