ASP - Como encuentro esto..???

 
Vista:

Como encuentro esto..???

Publicado por Marco (11 intervenciones) el 21/08/2005 05:18:25
Hola
tengo un problemilla, no tengo conocimientos de asp
la idea es si alguien me puede explicar
como puedo cambiar la clave que tengo?
hay algun archivo oculto?
abri la *.asp desde frontpage
y veo el sgte código en la pagina de la clave:

<%@ LANGUAGE="VBScript"%>
<% response.buffer = true %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Ingreso a Mantenedor de Usuarios</title>
</head>
<script language="JavaScript">
function Validar(form) {
form.Usuario.focus();
}
</script>
<script language="JavaScript">
function carga(){
if (document.form.Usuario.value=="")
document.form.Usuario.focus();
else
document.form.password.focus();
}

</script>
<body background="fondo_administrador.png" link="white" bgcolor="" onload="carga()">
<form action="Verifica_tipo_usuario.asp" method="post" name="form">
<% Set BDParva = Server.CreateObject("ADOdb.Connection")
BDParva.Open "BDParva"
%>
<%Set nav = Server.CreateObject("MSWC.BrowserType")%>
<!--Navegador: <%=nav.browser%> Versión: <%=nav.version%>-->
<table ALIGN="bottom" width="795" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" height=50>
<tr><td height=10>
</td>
</tr>
</table>
<table ALIGN="bottom" width="760" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" height=400>
<tr><td height=20></td></tr>
<tr>
<td width="190"></td>
<td width="400">
<table ALIGN="bottom" style="width:303px;height:267px;" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" BACKGROUND="Sis_fondo_ing_clave.png" >
<tr>
<td>
<tr><td height=72></td></tr>
<tr>
<td height=80>
<font face="Courier New" size="3" color="Navy"><b>
<input type="text" maxlength="30" name="Usuario" size=30 style="text-transform:Uppercase; border=0">
</b></font>
</TD>
</tr>
<TR>
<td height=6>
<font face="Courier New" size="3" color="Navy"><b>

<input type="password" maxlength="10" name="Clave" size=10 style="text-transform:Uppercase; border=0">
</b></font>
</td>
</TR>
<TR>
<td>
<br><br>

<input type="Submit" name="Aceptar" value="Aceptar" style="background =; WIDTH: 78px; border:0px none; font-size: x-small; font-weight: bold; Color:blue">

<input type="Button" name="Inicio" value="Volver" style="background =; WIDTH: 78px; border:0px none; font-size: x-small; font-weight: bold; Color:RED" Onclick=document.location="../Index.asp">
</td>
</tr>
</tr>
</td>
</TABLE>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como encuentro esto..???

Publicado por octavio (131 intervenciones) el 22/08/2005 16:19:46
Bueno por lo que veo de codigo, no se tiene las contraseñas guardadas ahi, deben estar, en una base de datos, asi que deberás buscarle o ponerte en contacto con la persona que hizo la pagina para que te indique en donde cambiar esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como encuentro esto..???

Publicado por Marco (11 intervenciones) el 22/08/2005 18:18:05
si, abri la base de datos y encontre la clave....gracias.
Como puedes ver, estoy recién tratando de aprender esto, y tengo otra duda...
la web me la hicieron y ahora quiero administrarla yo...instalé el IIS en mi pc, puse el sitio en la carpeta wwwroot, digito
http://localhost/sitio/miweb.asp

pero me dice que no la encuentra, hice la prueba con
http://localhost/localstart.asp
y sí corre,
pero no se por que no corre mi pagina....
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como encuentro esto..???

Publicado por octavio (131 intervenciones) el 22/08/2005 22:43:20
Debes verificar si dentro de wwwroot, colocaste en un carpeta los archivos, porque cuando dice que no encuentra la pagina, esta mal la dirección y puede ser, porque te falta otra carpeta o tiene una o varias carpetas de más en la dirección.

http://localhost/miweb.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como encuentro esto..???

Publicado por Marco (11 intervenciones) el 23/08/2005 15:45:40
Si, tengo todo en una carpeta, así:

wwwroot > misitio > index.asp

luego lo llamo así:

http://localhost/misitio/index.asp

y el navegador me tira este error:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado
/misitio/index.asp, línea 40

como si en la línea 40 del código hubiese un error, y en internet la pagina funciona correctamente.........

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como encuentro esto..???

Publicado por octavio (131 intervenciones) el 23/08/2005 17:12:05
Debes gener un ODBC o modificar la dfirección de la cadena de conexión, de la base de datos, ya que no es la misma que en el servidor. Por eso te marca error.

Panel de control->Herramientas Administrativas

Checa el nombre y crea uno igual o modifica la dirección de la carpeta en donde busca la base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias.

Publicado por Marco (11 intervenciones) el 23/08/2005 18:20:24
Solucionado.
Gracias Octavio, configuré los origenes de datos y ahora veo mi pagina en forma correcta.
Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar