ASP - Error con word.application

 
Vista:

Error con word.application

Publicado por Christian (4 intervenciones) el 22/08/2005 22:31:48
Hola a todos.

Tengo el siguiente código para abrir un documento word agragarle sierta información y salvarlo en otro documento. El problema es que da el siguiente error tratando de ejecutarlo.

Set ApWord = server.CreateObject("Word.Application")
Set DocWord = ApWord.Documents.Open("c:\boletin1.doc")

Set SelWord = DocWord.Application.Selection
SelWord.TypeText "A" & vbTab
SelWord.TypeText "B" & vbTab
SelWord.TypeText "C" & vbTab

ApWord.DisplayAlerts = wdAlertsNone
DocWord.SaveAs "c:\nuevo.doc"
DocWord.Close
ApWord.Quit

Error:

Microsoft Word (0x800A1772)
Word no pudo desencadenar el evento.
/add_word/add.asp, línea 14

esta linea es la siguiente:

Set DocWord = ApWord.Documents.Open("c:\boletin1.doc")

agradeceria si alguien me pudiera ayudar.

nota: este ejemplo trajaja bien en vb6.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error con word.application

Publicado por octavio (131 intervenciones) el 22/08/2005 22:39:42
Hola,

Bueno algo que tienes que tener en cuenta, es que ASP no es igual a VB6, usan el mismo lenguaje BASIC,pero no comparten todas las caractetristicas.

El error pueden ser los permisos de escritura en la carpeta, ya que al abrir un archivo, te genera un temporal, que a lo mejor no puede cear.

Puedes crear una DLL y usarla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error con word.application

Publicado por Christian (4 intervenciones) el 22/08/2005 23:07:09
Gracias por tu ayuda, pero si estoy utilizando un dll con ese codigo y cuando lo llamo de asp no funciona pero cuando lo llamo de una aplicación vb6 funciona bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar