ASP - Conexion en Brinster.com

 
Vista:

Conexion en Brinster.com

Publicado por Pablo (3 intervenciones) el 31/08/2005 14:50:21
Estoy desarrollando un sitio en asp y lo levante a brinster, quisiera saber el codigo de la conexiòn para poder ejecutarlo desde internet.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conexion en Brinster.com

Publicado por octavio (131 intervenciones) el 31/08/2005 16:38:29
¿quisiera saber el codigo de la conexiòn para poder ejecutarlo desde internet. ?

Si puedes explicar en si que es lo que quieres pedir.

Tipo de cadenas de conexión a bases de datos?

Tu dirección en internet para ver tu pagina?

Bueno cada empresa de hospedaje tiene sus configuraciones, depende de la base que ocupes pedir que te pongan un ODBC para tu base, o que te den los datos de acceso al SQL Server.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

lo que quise pedir es:

Publicado por Pablo (3 intervenciones) el 31/08/2005 16:48:59
Mira levante un sitio en brinkster.com ellos me dieron la direccion donde se ospeda mi sitio (en su maquina) donde estaria la base de datos, bueno en mi localhost yo tengo un tipo de conexion (que es un archivo que llama a la base de datos) en brinkster ese archivo cambia en el codigo se que en una parte lleva la direccion que ellos me pusieron que la pongo a continuacion

<%
dim Conn

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("database.mdb"))
Conn.Close
set oConn = nothing
%>

Este es el que uso en mi localhost ahora yo quisiera saber cual seria la que uso en internet. desde muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar