ASP - Fecha URGENTE

 
Vista:

Fecha URGENTE

Publicado por elisa (17 intervenciones) el 07/09/2005 17:11:26
tengo esta sintaxis:

ahora = now()
Fecha=FormatDateTime(ahora,1)
Hoy=FormatDateTime(ahora,vbshortdate)

pero necesito una que me de sólo el mes como mar, sep, o algo así.
quien puede ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fecha URGENTE

Publicado por The Gabox (46 intervenciones) el 07/09/2005 21:56:04
Mira esto lo probre en visual basic y funciona, ahora no me acuerdo si en VBScript están estas funciones.
Espero que te sirva.

MonthName(Month(Now))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha URGENTE

Publicado por elisa (17 intervenciones) el 07/09/2005 22:05:54
resulto.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar