ASP - Problema con if y fecha

 
Vista:

Problema con if y fecha

Publicado por Tirano_rex (3 intervenciones) el 20/09/2005 18:31:05
Hola, tengo un problema de ver sin una fecha esta en un rango de fechas en un if, el codigo es el siguiente:

inicio =request.Form("f_inicio")
fin=request.Form("f_termino")
hoy_es=date()

if hoy_es>=inicio and hoy_es<=fin then
response.write("estas en el rango")
else
response.write("no estas en el rango")
end if

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con if y fecha

Publicado por Tiranorex (3 intervenciones) el 20/09/2005 20:10:02
perdon, esasi el codigo

Hola, tengo un problema de ver sin una fecha esta en un rango de fechas en un if, el codigo es el siguiente:
f_inicio=19/09/2005
f_termino=22/09/2005

inicio =request.Form("f_inicio")
fin=request.Form("f_termino")
hoy_es=date()

if hoy_es>=inicio and hoy_es<=fin then
response.write("estas en el rango")
else
response.write("no estas en el rango")
end if

Gracias

lo que pasa es que no entra en la validacion del if y siempre se salta al else y me imprime no estas en el rango
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con if y fecha

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 20/09/2005 21:58:16
Una pregunta, los valores de f_inicio y f_termino los tienes sin comillas?

Lo correcto sería f_inicio = cdate("19/09/2005"), y la comparación con funciones de datediff
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con if y fecha

Publicado por tiranorex (3 intervenciones) el 20/09/2005 22:05:09
gracias, y como se realiaria con la instrucción
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con if y fecha

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 07/10/2005 01:32:40
yo te recomiendo convertir los datos a fechas con cdate(fecha)

asi puedes hacer comparaciones entre fechas..

la funcion de comparacion de fechas se llama datadiff(fechaInicio,fechaFin)
segun recuerdo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con if y fecha

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 07/10/2005 01:32:52
yo te recomiendo convertir los datos a fechas con cdate(fecha)

asi puedes hacer comparaciones entre fechas..

la funcion de comparacion de fechas se llama datediff(fechaInicio,fechaFin)
segun recuerdo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar