ASP - Problema al Insertar Registro en BD acces

 
Vista:

Problema al Insertar Registro en BD acces

Publicado por Alejandro (10 intervenciones) el 15/05/2001 06:27:06
Buenas, tengo problemas al intentar insertar un registro en una base de datos Access: Lo que hago es presentar un formulario y cuando se intentan registrar los usuarios, aparece un mensaje de que no se puede encontrar la pagina solicitada, la insercion la realizo: SQL="Insert Into Base (Campos...) Values (Variables)" y luego llamo al metodo Execute de la coneccion. Ahi me tira el error. Este error lo hace en el servidor, porque si yo ejecuto esto en mi PC (PWS) actualiza sin problemas la BD.
Desde ya muchas gracias por sus ayudas.
Alejandro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema al Insertar Registro en BD acces

Publicado por miguel (6 intervenciones) el 15/05/2001 10:51:56
Tienes definido la conexion en el global.asa de tu carpeta web?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al Insertar Registro en BD acces

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 16/05/2001 15:15:41
El problema es que no sabe cual es la Base de Datos, por eso no la encuentra. Proba asi:

<%
set BaseDatos = server.CreateObject (\"adodb.connection\")
BaseDatos.Open (\"MICONEXION\")

sql_Insertar = \" INSERT INTO MI_TABLA (Campo1, Campo2,..., CampoN)\" &_
\" VALUES (Valor1, Valor2,..., ValorN)\"
Set rsInsertar = BaseDatos.Execute(sql_Insertar) %>

Saludos....
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al Insertar Registro en BD acces

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 16/05/2001 15:19:46
El problema es que no sabe cual es la Base de Datos, por eso no la encuentra. Proba asi:

<%
set BaseDatos = server.CreateObject (\"adodb.connection\")
BaseDatos.Open (\"MICONEXION\")

sql_Insertar = \" INSERT INTO MI_TABLA (Campo1, Campo2,..., CampoN)\" &_
\" VALUES (Valor1, Valor2,..., ValorN)\"
Set rsInsertar = BaseDatos.Execute(sql_Insertar) %>

Saludos....
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar