ASP - ayuda!!problemas para ver la pagweb

 
Vista:

ayuda!!problemas para ver la pagweb

Publicado por andry (4 intervenciones) el 22/09/2005 13:33:03
ola!
tengo una pag web con asp, q funciona en mi localhost. lo q kiero hacer es pasarla al servidor de mi empresa y q cada uno uno pueda usar el programa desde su ordenador.
Pues bien, pongo el programa en wwwroot del servidor y la pongo como carpeta compartida, y cuando desde mi ordenador intento acceder a ella, se ejecuta la pagina pero no el asp.

a ver si podeis ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda!!problemas para ver la pagweb

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 22/09/2005 20:24:17
Será que no tienes permisos de ejecución en la carpeta de scripts?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda!!problemas para ver la pagweb

Publicado por andry (2 intervenciones) el 23/09/2005 18:56:29
ola! gracias por responder, pero si tengo asignados todos permisos a todos los usuarios de la red.

no se q pasa, pero es q aora, me da problemas la base de datos, pq no puedo ver la pagina desde el servidor. me dice q la ruta esta mal (cuando esta bien). tengo puesta la ruta completa "c:\inetpub\root... ." .

como los codigos y la bd estan en la misma carpeta, e kitado la ruta y e dejado solo el nombre de la bd y me sale el mismo error, pero aora me pilla la ruta "c:\windows\system32\bd.mdb"

no me abia pasado esto nunca, no se a q se debe

gracias por tu interes y dime algo anda

besoss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda!!problemas para ver la pagweb

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 24/09/2005 08:26:58
Ojo la ruta "c:\inetpub\wwwroot\......\archivo.mdb"

La conexión la realizas con DNS de ODBC o directamente con el driver de ODBC?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda!!problemas para ver la pagweb

Publicado por andry (1 intervención) el 26/09/2005 13:48:04
ola!
no se como es lo se DNS,la relizo asi:
funcion abrir conexion{
var connect = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\\Inetpub\\wwwroot\\pagina1\\" + bd + ".mdb;";
var objConn = Server.CreateObject( "ADODB.Connection" );

...
}

var objConn = abrirConexion( "GestionBD" );

-----------

no se si es la mejor manera pero solo se esta.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda!!problemas para ver la pagweb

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 28/09/2005 09:03:22
No he programado ASP's en JScript, pero según veo la conexión la realizas bien, el problema no sé si estás en una ruta incorrecta o el contenido de la variable bd estará incorrecto.

Solo por curiosidad, eso es JScript de servidor, verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda!!problemas para ver la pagweb

Publicado por andry (2 intervenciones) el 28/09/2005 11:44:37
hola!

si que es Jscript de servidor, es q me resulta más facil asi, pq yo aprendi a programar en c.

he estado trasteando con la configuracion del IIS, no se si podra ser eso, pero no he llegado a nada.sigo mas colgada que un bacalao, la ruta esta bien y el nombre de la bd tambien. creo q volver loca pq ya voi con retraso.
gracias por intentar ayudarme, te lo agradezco mucho.

un beso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar