ASP - Problemas con lo básico

 
Vista:

Problemas con lo básico

Publicado por desesperado (2 intervenciones) el 22/09/2005 14:12:49
Hace varios meses que me inicé en ASP. Hice como pruebas páginas tipo periodicos, destinadas a la publicación de noticas. pero no sé porqué de un tiempo a acá hago pruebas con otros proyectos y cuando voy a visualizar la pagina en cuestión me sale este error:

**************************************************************************************
No se puede mostrar la página
Hay un problema con la página que está intentando ver y no se puede mostrar.

--------------------------------------------------------------------------------

Please try the following:

Haga clic en el botón Actualizar o inténtelo de nuevo más tarde.

Abra la página principal de localhost y, a continuación, busque vínculos a la información que desea.
HTTP 500.100. Error interno del servidor: error de ASP
Servicios de Internet Information Server

--------------------------------------------------------------------------------

Información técnica (para personal de soporte técnico)

Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] El motor de base de datos Microsoft Jet no puede abrir el archivo '(desconocido)'. Está abierto en modo exclusivo por otro usuario o bien necesita permiso para ver sus datos.
/190905/default.asp, línea 8

Tipo de explorador:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; MSN 6.1; MSNbMSFT; MSNmes-es; MSNc00; v5m)

Página:
GET /190905/default.asp

Hora:
jueves, 22 de septiembre de 2005, 14:13:12
************************************************************************************************

habitualmente sé que eso pasa porque la base de datos está abierta o porque el archivo temporal que se crea cuando se trabaja con las bases de datos no ha sido eliminado. pero en este caso no sucede nada de eso. El código de la pagina es el siguiente:

********************************************************************************************
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!--#include file="Connections/club.asp" -->
<%
Dim rs_noticias
Dim rs_noticias_numRows

Set rs_noticias = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs_noticias.ActiveConnection = MM_club_STRING
rs_noticias.Source = "SELECT * FROM Tabla_Noticias"
rs_noticias.CursorType = 0
rs_noticias.CursorLocation = 2
rs_noticias.LockType = 1
rs_noticias.Open()

rs_noticias_numRows = 0
%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>mi web</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<p><%=(rs_noticias.Fields.Item("Not_Titular").Value)%>
</p>
<p><%=(rs_noticias.Fields.Item("Not_Entradilla").Value)%>
</p>
</body>
</html>
<%
rs_noticias.Close()
Set rs_noticias = Nothing
%>
*******************************************************************

y el código de la página generada por el Dreamweaver en la carpeta Connections es éste:

*******************************************************************
<%
' FileName="Connection_odbc_conn_dsn.htm"
' Type="ADO"
' DesigntimeType="ADO"
' HTTP="false"
' Catalog=""
' Schema=""
Dim MM_club_STRING
MM_club_STRING = "dsn=DB_club;"
%>
*****************************************************************

Cuál es el problema y cuál la posible solución? Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problemas con lo básico

Publicado por iñaki (112 intervenciones) el 23/09/2005 23:33:23
Es muy posible que el problema este en el propio servidor, hace un tiempo tuve un problema igual.

Lo solucioné asi:

Panel de Control -> Herramientas Administrativas -> Servicios de Internet Information Server

En esta pantalla aparece una lista en forma de arbol ; seleccionar "Sitios Web" ->
Con boton secundario de raton (derecho) hacer click de forma que aparezcan las propiedades. -
En pantalla de Propiedades aparecen unas opciones , una de ellas es "Seguridad de Directorios"- >
"Control de Autenticación y acceso Anonimo" -> Modificar -
Deshabilitar "Acceso Anonimo" y dejar habilitada "Autenticacion de Windows Integrada".

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con lo básico

Publicado por desesperado (2 intervenciones) el 24/09/2005 00:51:42
ERES UN CRACKKKKKKKKKKK!!!! MUCHISIMAS GRACIAS
se ha solucionado con eso y yo tanto tiempo dandome cabezazos.
de verdad MUCHAS GRACIAS. SALUDOS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar