ASP - Problemas en consulta al realizar una busqueda

 
Vista:

Problemas en consulta al realizar una busqueda

Publicado por Millicent (11 intervenciones) el 25/09/2005 03:48:20
Hola a todos

tengo un programa que realize con asp que realiza busqueda de todo aparentemente

pero al introducir el ( _ ) guion bajo o el apostrofe (' acento) me marca error.
en el guion bajo me aparece la clasica pagina en blanco del servidor y en el apostrofe me marca que la consulta de la cadena marca herror en al realizar la busqueda en la BD alguien me podria ayudar porfa.

mucahs gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas en consulta al realizar una busqueda

Publicado por fabian (58 intervenciones) el 25/09/2005 05:34:28
de que forma escribi la consulta?, tal vez, cuando al usar el ' te queda inconcluso el string de la consulta.
tal vez si posteas que tipo de error te da, te podamos ayudar mas

Saludos

Fabian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas en consulta al realizar una busqueda

Publicado por Millicent (11 intervenciones) el 27/09/2005 05:48:32
es te el tipo de consultas que realizo

Set refacciones1=oConn.Execute("SELECT RutaFoto,Descripcion,Material,Grupo,Refacciones FROM tblMateriales Where Refacciones like'%"& Grupo & "'ORDER BY Grupo")

Set grupo1=oConn.Execute("SELECT RutaFoto,Descripcion,Material,Grupo,Refacciones FROM tblMateriales Where Grupo like'%"& Grupo & "%'ORDER BY Grupo")

Set material1=oConn.Execute("SELECT RutaFoto,Descripcion,Material,Grupo,Refacciones FROM tblMateriales Where Material like'%"& Grupo & "%'ORDER BY Grupo")

y este es el herror que arroja

Microsoft JET Database Engine error '80040e14'
Syntax error in string in query expression 'Refacciones like'%''ORDER BY Grupo'.
/almacen/buscar1.asp, line 56

lo curioso es que en el servidor en el que trabajo dentro de internet, al poner el guion bajo, si me muestra todos los articulos, y en el servidor en el que estoy realizando este proyecto, no se puede mostrar la pagina, y `para el apostrofe en el servidor dentro de internet, me muestra la pagina en blanco, y en el servidor del proyecto me marca el error que he puesto anteriormente.

si me pueden ayudar se los agradecere.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar