ASP - Enviar con "post" desde página asp sin form

 
Vista:

Enviar con "post" desde página asp sin form

Publicado por char3 (7 intervenciones) el 27/09/2005 16:01:10
Hoola. Voy a ir directo:

Como enviar los datos de una consulta alojados en un recordset (rs) a otra página mediante "POST".

Quiero enviar esto "nombre=jordi&datos=loquesea&nombre=alberto&datos=probandoprobando&..."

para luego interpretarlo en html en otra página.

Cómo lo hago? Y luego, es la mejor forma de hacerlo no??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar con

Publicado por octavio (131 intervenciones) el 27/09/2005 17:31:19
Pues debes crear una formar con campos ocultos, asi envias la información

<form name="frm" action="otrapagina.asp" method="post">
<input type="hidden" name="dato1" value="<%=datos%>">
<input type="hidden" name="dato2" value="<%=datos2%>">
<input type="hidden" name="dato3" value="<%=datos3%>">
................
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pero se envia automaticamente?

Publicado por char3 (7 intervenciones) el 28/09/2005 11:01:12
Pero este form se envia automáticamente? No se necesita un botón "submit" para enviar un form?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pero se envia automaticamente?

Publicado por char3 (7 intervenciones) el 28/09/2005 12:28:24
Ya conseguí enviar el formulario automaticamente!

<form name="frm" action="desti.asp" method="post">
<input type="hidden" name="dada" value="valor">
<input name="subm" type="submit">
<script language="JavaScript">
document.forms["frm"].submit();
</script>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar