ASP - conexion ASP y SQL Server 7

 
Vista:

conexion ASP y SQL Server 7

Publicado por AndreX (51 intervenciones) el 16/05/2001 00:34:42
necesito su ayuda por favor, trato de hacer una conexion a SQL server 7 y desplegar una simple tabla, tengo error a nivel de la conexion o del recordset parece, alguien sabe??. Adjunto el codigo fuente y los errores. Lo curioso es que me manda 2 tipos de error distinto para el mismo codigo, es decir si hago reload de la pagina me envia uno y despues el otro ciclicamente.

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
Error no especificado
/pruebas/p_sql.asp, line 24

ADODB.Connection error '800a0e78'
La operación solicitada por la aplicación no está permitida si el objeto está cerrado.
/pruebas/p_sql.asp, line 24

<%@ LANGUAGE=VBScript %>
<%

Set cn = server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rs = server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

myDSN="DSN=dsn_semaforo;UID=userecital;PWD=userecital"
cn.open myDSN

qSQL="select luz, nivel from semaforo"

''Set rs.ActiveConnection = cn

''rs.Source = qSQL

''rs.Open

Set rs = cn.Execute(qSQL)

do while not rs.eof
response.write("LUZ: " & rs("luz")& "<BR>")
response.write("NIVEL: " & rs("nivel")& "<BR>")
rs.movenext
loop

cn.close
rs.close
set cn=nothing
set rs=nothing

%>

las cosas en comentario las puse asi porque sino igual marcaba errores. EL DSN es correcto porque lo verifique.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conexion ASP y SQL Server 7

Publicado por javier (1 intervención) el 16/05/2001 01:13:42
te falta en la línea rs.open el query que estas realizando y la conexion a la que te refieres para que abra el objeto

ejemplo: rs.open qSQL,cn
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion ASP y SQL Server 7

Publicado por AndreX (51 intervenciones) el 16/05/2001 01:48:36
hola
lo probe pero no funciono, de hecho le puse unos mensajes y solo aparece el primero, igual se cae en esa linea y me da el mismo error, que puede ser???

response.write("antes de rs.Open qSQL, cn <BR>")

rs.Open qSQL, cn

response.write("despues de rs.Open qSQL, cn <BR>")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion ASP y SQL Server 7

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 16/05/2001 14:29:01
Lo que te pasa es que cerras primero la coneccion y despues el recordset. Tenes que hacerlo alreves.

Saludos...
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion ASP y SQL Server 7

Publicado por AndreX (51 intervenciones) el 16/05/2001 14:40:08
hola,
ya probe eso y no tienen ninguna incidencia, ademas son objetos distintos. Y el problema es mas arriba, en el rs.open, asi que no alcanza siquioera a llegar a la linea de los close
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar