ASP - Sincronización de formularios

 
Vista:

Sincronización de formularios

Publicado por Patxi (4 intervenciones) el 16/05/2001 09:04:13
He conseguido algo sacando el código que generan los asistentes , pero esto no me es suficiente:

Option Compare Database

Private Sub Alternar39_Click()
If ChildFormIsOpen() Then
CloseChildForm
Else
OpenChildForm
FilterChildForm
End If

Alternar39_Click_Exit:
Exit Sub

Alternar39_Click_Err:
MsgBox Error$
Resume Alternar39_Click_Exit

End Sub

Private Sub Comando13_Click()
Dim intOpciones As Integer
Dim strmensaje As String
Dim byteleccion As Byte

On Error GoTo Err_Comando13_Click
strmensaje = "¿Desea salir de la base de datos?"
intOpciones = vbExclamation + vbYesNo
byteleccion = MsgBox(strmensaje, intOpciones, "Diagnóstico de necesidades ")
If byteleccion = vbYes Then
DoCmd.Quit
End If
Exit_Comando13_Click:
Exit Function

Err_Comando13_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando13_Click

End Function

Private Sub Comando35_Click()

End Sub

Private Sub Form_Load()
End Sub

Private Sub Comando14_Click()
On Error GoTo Err_Comando14_Click

Screen.PreviousControl.SetFocus
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 10, , acMenuVer70

Exit_Comando14_Click:
Exit Sub

Err_Comando14_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando14_Click

End Sub
Private Sub Comando15_Click()
On Error GoTo Err_Comando15_Click

Screen.PreviousControl.SetFocus
DoCmd.FindNext

Exit_Comando15_Click:
Exit Sub

Err_Comando15_Click:
MsgB
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sincronización de formularios

Publicado por javier (220 intervenciones) el 16/05/2001 21:41:12
Cual es el problema?
has puesto el código, pero dices que quieres hacer ni donde falla, si es que falla.
Y echandole un vistazo por encima supongo que lo que quieres hacer es en el cliente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sincronización de formularios

Publicado por Patxi (4 intervenciones) el 17/05/2001 12:05:41
Lo que quiero es que si estan abiertas los dos formularios y si cambio de registro en la ventana principal que también se actualice en el segundo formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar