ASP - ayuda para comparar mis consultas al desplegar

 
Vista:

ayuda para comparar mis consultas al desplegar

Publicado por Millicent (11 intervenciones) el 06/10/2005 12:10:39
saludos a todos


tengo varias consultas asi,
Set Articulo1=oConn.Execute("SELECT Foto,Descripcion,Clave,Articulo FROM tblMoneda Where Articulo like'%"& Grupo & "'ORDER BY Grupo")

Set Clave1=oConn.Execute("SELECT Foto,Descripcion,Clave,Articulo FROM tblMoneda Where Clave like'%"& Grupo & "'ORDER BY Grupo")

y las despliego

If(not grupo1.eof)Then
titulo="Resultado de la Busqueda por Articulo"
mostrar(Articulo1)
end if

If(not Clave1.eof)Then
titulo="Resultado de la Busqueda por Clave"
mostrar(Clave1)
end if

alguien me podria ayuadar a como las puedo comparar.
lo que quiero es que si los articulos que busco los encontre en la primera consulta, ya no me lo muestre con la segunda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda para comparar mis consultas al desplegar

Publicado por xddx (62 intervenciones) el 12/10/2005 11:50:05
prueba con una consulta combinada

Set Articulo1=oConn.Execute("SELECT Foto,Descripcion,Clave,Articulo FROM tblMoneda Where Articulo like'%"& Grupo & " and Clave NOT IN ( SELECT Foto,Descripcion,Clave,Articulo FROM tblMoneda Where Clave like'%"& Grupo & "') ORDER BY Grupo")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para comparar mis consultas al desplegar

Publicado por Millicent (11 intervenciones) el 14/10/2005 05:45:06
Que crees no me funciona me marca error en la consulta y me debuelve la cadena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar