ASP - No funciona el Workbooks.open en asp

 
Vista:

No funciona el Workbooks.open en asp

Publicado por David (3 intervenciones) el 18/10/2005 09:06:03
Hola.
Alguien podría decirme porque no funciona el workbooks.open, me cuelga la página cuando a leer el fichero que he subido al servidor.
Lo he probado todo y no hay manera, con la ruta directa (C:\inetpub\wwwroot\...\nombrefichero.xls) y usando el Server.MapPath...


On error resume next

dim mySmartUpload
Dim intCount

const NFilas = 21
const NCols = 10
dim tabla(21, 17)

const MaxSheet = 3
Server.ScriptTimeOut = 3600

' Object creation
' ***************
'Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")
'mySmartUpload.Upload

'Ruta donde se va a guardar el fichero excel.
'intCount = mySmartUpload.Save(Server.MapPath("./Temp/"))

For each file In mySmartUpload.files
if len(file.Filename) > 0 then
fichero = file.filename
end if
next
'***************************************
' Veamos si podemos abrir y cerrar un objeto Excel
'***************************************
Dim objExcel
Dim objWorkBook
Set objExcel = CreateObject("EXCEL.APPLICATION")
'LO SIGUIENTE HACE QUE LA PAGINA SE QUEDE ESTANCADA INDEFINIDAMENTE
Set objWorkBook = objExcel.Workbooks.Open(Server.MapPath("./Temp") + "\08_05_definitivosVII.xls")
Set objWorkBook = objExcel.Workbooks.Open("http://176.16.2.146/Temp/08_05_definitivosVII.xls")
objExcel.visible = false


'Intentamos cerrarlo.
objExcel.WorkBooks.close()
objExcel.Application.quit()
set objExcel = Nothing
Response.Write "Excel cerrado" & vbcrlf



'***************************************
' Borrado del fichero subido en el servidor.
'***************************************
'dim fs,f
'set fs=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
'set f=fs.GetFile(Server.MapPath("./Temp/") + "\" + fichero)
f.Delete
set f=nothing
set fs=nothing
if (err.number <> 0) then
Response.write "<br>" & "El fichero " & fichero & " NO se ha insertado correctamente."
else
Response.write "<br>" & "El fichero " & fichero & " se ha insertado correctamente."
end if

Alguna sugerencia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No funciona el Workbooks.open en asp

Publicado por Heves (2 intervenciones) el 18/10/2005 21:46:26
¿Verificaste los permisos de acceso al archivo? es muy frecuente obtener ese tipo de errores cuando el archivo no tiene permiso de acceso para el usuario que lo accede desde internet.

Chequéate eso que es muy posible que tu error venga de allí.

Saludos desde Venezuela.

Heves
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No funciona el Workbooks.open en asp

Publicado por David (3 intervenciones) el 19/10/2005 09:43:29
Hola.

Efectivamente estaba pensando en ello, pero no se que chequear, porque este codigo me ha funcionado y el unico usuario extraño es ISUR_... y les he dado permisos totales..

Podrías ser más explicito en el tema de los permisos.

Gracias por contestar.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar