ASP - ASP y SYBASE

 
Vista:

ASP y SYBASE

Publicado por Queen (2 intervenciones) el 19/10/2005 17:21:40
Hola, necesito ayuda... tengo que mostrar en una pagina web hecha con asp los datos que hay en una base de datos sybase.

Alguien sabe como es el codigo para abrir la conexion???
Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ASP y SYBASE

Publicado por ASP Maker (1 intervención) el 19/10/2005 23:02:30
Niña, deberías buscar en google, ya existen muchos sitios para lo que respecta a "connection string".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ASP y SYBASE

Publicado por monky (86 intervenciones) el 20/10/2005 02:06:36
dim con_str
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conn.ConnectionTimeOut = 60
Conn.CommandTimeOut = 0

con_str= driver("SessionId")

on error resume next

con_str = "DRIVER={Sybase ASE ODBC DRIVER}; SRVR=nombredetuserversybase; DB=tubasededatos; UID=loginsybase; PWD=passworddelloginsybase; WKID=nombreaplicacion; SM=1;"

Conn.Open(con_str)

If err.number <> 0 then
response.redirect "error.asp?error_prm=1"& "&err_desc=" & err.Description
else
err.clear
end if

Suerte

NOTA : debes cambiar por tu nombre de servidor sybase; dar tu base de datos, tu login y password en parametros SRVR, DB, UID, PWD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar