ASP - refrescado de paginas

 
Vista:

refrescado de paginas

Publicado por Moy (46 intervenciones) el 20/10/2005 17:00:44
Hola !
Tengo un problema, en una de mis paginas tengo una tabala dinamica que va insertando renglones de manera decendente al dar clic sobre su encabezado es decir va mostrando,los detalles para un encabezado especifico, una vez que llego a un nivel deseado doy clic en algunas de las ligas que traen los detalles para ver otra pagina, ya en esa pagina tengo un boton de regresar con un history:back() el problema es que al regresar a la pagina la tabla esta como al inicio, es decir sin expandir como yo la habia dejado antes y tengo que volver a habrir todos los renglones. Como puedo decirle a la pagina que mantenga el ultimo estado en ke se quedo???
cualquier comentario sera bienvenido, de antemano gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:refrescado de paginas

Publicado por monky (86 intervenciones) el 20/10/2005 17:23:55
debes usar esto

<% OPTION EXPLICIT
Server.ScriptTimeout = 200
Response.Buffer = true
Response.Expires = -1
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 2
Response.AddHeader "pragma","no-cache"
Response.AddHeader "cache-control","private"
Response.CacheControl = "no-cache"
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:refrescado de paginas

Publicado por moy (46 intervenciones) el 20/10/2005 17:51:14
=( ke krees no funciono sigue ocultandome los renglones !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar