ASP - SQL no rula ASP;si en ACCESS

 
Vista:

SQL no rula ASP;si en ACCESS

Publicado por andrea (5 intervenciones) el 24/10/2005 14:05:49
ola !
tengo un problema:
tengo un sql :

SELECT * FROM Clientes Where modalidad='c' AND NombreCliente LIKE 'nombre*' ORDER BY NombreCliente

el problema es q el like no me funciona, es decir, no siempre. si le pongo, por ejemplo:

... nombrecliente like 'nombre' ... me coge los q el nombre SOLO es NOMBRE

pero si pongo

.... nombrecliente like 'nombre*' ... , en ACCESS me lo hace bien, y en ASP no se me carga el registro, me sale q no hay coincidencias

es q asp no 'lee' bien al like con el asterisco?
dadme alguna pista o algo, pq me estoi volviendo loca
graciasssssssssssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SQL no rula ASP;si en ACCESS

Publicado por monky (86 intervenciones) el 24/10/2005 17:33:26
Para usar el like en SQL usa el % en vez del asterisco.

Por ejemplo si quieres buscar todos los nombre de clientes que comiencen con el nombre pones like = 'nombre%'
Ahora si quiere que el nombre este en cualquier parte pones like = '%nombre%'

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL no rula ASP;si en ACCESS

Publicado por andrea (5 intervenciones) el 25/10/2005 12:29:44
ola!
lo he probado y funciona, no sabia q tb funcionaba con "%"
muxas gaciassssssssssssssssssss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar