ASP - ¿Que falla aqui?

 
Vista:

¿Que falla aqui?

Publicado por Angel Romero (2 intervenciones) el 25/10/2005 22:24:20
¿Alguien me puede decir que falla aqui? IIS me dice que el objeto o base de datos es de solo lectura.

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("datos.mdb"))

set noticias=createobject("ADODB.Recordset")
noticias.CursorType = 1
noticias.LockType = 3
noticias.open "noticias",conn

noticias.movelast
noticias.AddNew
noticias("titular") = "Titular 1"
noticias("texto")= "Texto 1"
noticias("fecha")= date()
noticias.update

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Que falla aqui?

Publicado por monky (86 intervenciones) el 26/10/2005 02:33:24
Lo que te debe faltar es el permiso de control total para el usuario IUSR_NOMBREMAQUINA o mas facil a todos.... todos es un grupo

Esto debes hacerlo del EXPLORER ; vas a la carpeta en donde esta la mdb, click derecho y eliges seguridad; y ahi marcas control total a todos o al usuario IUSR_NOMBREMAQUINA

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Que falla aqui?

Publicado por Angel Romero (2 intervenciones) el 26/10/2005 09:21:59
He ido a la carpeta, que esta dentro de wwwroot
le di al boton derecho y a "Compartirt y seguridad..." Ahi el archivo esta colocado como modificable, y...nada más. Aun asi, no me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Que falla aqui?

Publicado por monky (86 intervenciones) el 26/10/2005 17:33:34
En pestaña de Seguridad debes ver que este el usuario anonimo (IUSR_nombredemaquina); si tienes XP basta con que este el grupo usuarios ; si esta das un click encima de ese grupo y veras que abajo estan los permisos..... en esos permisos es que debe estar marcado control total.
Ahora si tienes windows 2000 o nt ; entonces para no hacerlo tan dificil verifica que dentro de los usuarios este el grupo todos y haz la misma operacion; click en ese grupo y verifica que este marcado el permiso de control total; sino lo esta entonces lo marcas, guardas y prueba.

Ahora si el permiso filesystem control total lo tiene el usuario o grupo entonces prueba esto : agrega en el string de conexion el parametro Mode=ReadWrite; con esto indicas que el acceso será de lectura y escritura.

Espero te vaya bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tengo la solución pues ya me ha pasado escribame a

Publicado por Daniel Felipe Arteaga (1 intervención) el 29/10/2005 16:30:26
tengo la solución pues ya me ha pasado escribame al correo. y lo he solucionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar