ASP - bloquear pagina

 
Vista:

bloquear pagina

Publicado por katernine (12 intervenciones) el 26/10/2005 21:24:13
Existe la posibilidad de bloquear una pagina para que no copien el texto de ella? Estoy generando un contrato con opcion a imprimir pero no quiero que lo copien para modificarlo en word. Lo que quiero es No permitir el sombreado en el texto para copiar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:bloquear pagina

Publicado por monky (86 intervenciones) el 26/10/2005 21:39:55
Bloquea el click derecho de ver codigo fuente...

Aca te mando el codigo JavaScript que hace justo eso... crea un archivo right.js con esto

<!--
function right(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' &&
(e.which == 3 || e.which == 2))
return false;
else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' &&
(event.button == 2 || event.button == 3)) {
alert("Funcion Deshabilitada");
return false;
}
return true;
}
document.onmousedown=right;
if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
window.onmousedown=right;
// -->

Y en la pagina que quieres bloquear pones esto y listo
<SCRIPT language="JavaScript" src="/xxxxx/right.js"></script>

Esa linea debe ir antes del </HEAD>

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias

Publicado por katerine (12 intervenciones) el 26/10/2005 22:41:10
Te lo agradezco mucho !!!! Me sirvió
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar