ASP - Problema con COUNTERS en ASP

 
Vista:

Problema con COUNTERS en ASP

Publicado por Daniela (9 intervenciones) el 03/11/2005 01:27:21
Hola chicos, espero puedan ayudarme... nunca antes habia usado el componente Counters (MSWC.Counters) de asp, lei en varios lugares que se crea en el global.asa de la aplicacion, ya sea como object o como variable de aplicacion... o sea, de alguna de estas 2 formas:
1)
Sub Application_OnStart
Set ObjContador = Server.CreateObject("MSWC.Counters")
Set Application("Contador") = ObjContador
End Sub
2)
<object id="objContador" runat="server" scope="application"
progid="MSWC.Counters">

El problema es que ya lo probe de ambas formas, pero cuando quiero llamar al objeto desde alguna pagina asp, me dice "Se requiere un objeto"... No se.. ¿como lo tengo que llamar? Yo simplemente estoy poniendo:

ObjContador.increment("anuncio")

Me falta algo? La idea es que esté en el global.asa y no local en la pagina de asp, porque lo voy a usar para contar la cantidad de veces que clickean en un anuncio (un banner hecho con adrotator)

Bueno espero que me puedan ayudar, desde ya muchas gracias!!!!
Salu2,
Daniela :-)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con COUNTERS en ASP

Publicado por monky (86 intervenciones) el 03/11/2005 02:40:28
Cuando usas un componente nuevo; lo primero que debes hacer es registrar dicho componente para que el IIS lo conozca.... Para hacer esto debes :

1.- Copiar la DLL counter.dll al system32
2.- Registra el componente con regsrvr32 counter.dll
3.- Recien puede usarlo... despues de lo pasos anteriores

Creo que es te falto

Para tu informacion te mando este link para que veas bien como se usa este componente

http://www.microsoft.com/windows2000/en/server/iis/default.asp?url=/windows2000/en/server/iis/htm/asp/comp3790.htm

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con COUNTERS en ASP

Publicado por Daniela (9 intervenciones) el 03/11/2005 02:54:22
Gracias monky,
El tema es que esta no es una dll que hice yo, es una del servidor, al igual que la de los banners (adrotator), que ya viene con ASP. A la del Adrotator la usé y no tuve que registrarla ni nada... La diferencia es que con adrotator habia creado el objeto en mi propia página ASP, y no en el global.asa. Igualmente por las dudas hice lo que me dijiste (el archivo ya estaba en C:\WINDOWS\system32\inetsrv\counters.dll, por las dudas lo registré con regsvr32, pero nada)... por alguna razón no lo reconoce desde el global.asa, pero si lo declaro en mi propia pagina asp localmente sí lo reconoce... pero desde ahi no me sirve... Bueno voy a revisar el link que me mandaste, si se te ocurre alguna otra cosa me avisas??? Mil gracias por responder.

Saludos!
Daniela :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar