ASP - Destruccion de instancia

 
Vista:

Destruccion de instancia

Publicado por Hernan Contreras (1 intervención) el 04/11/2005 23:11:26
Buenos.. Necesito ayuda en estos dos casos ya que quiero destruir las instancias y no se cual es la mejor manera de hacerlo...... Espero pronto su respuesta ya que me urge esta solucion.. Muchisimas Gracias...

Dim stringXMLCarga
Dim stringXMLModFunciones
Dim ModuloConfi

ModuloConfi = Session("ListaModulos")

Function CargaXML(nombreArchivo)

Dim xmlDoc

Set xmlDoc = Server.CreateObject("MSXML.DOMDocument")
xmlDoc.Load (nombreArchivo)
CargaXML = xmlDoc.xml

End Function

Sub CargaFuncionesModulos(AppId,stringXML)

Dim xmlDoc
Dim xPath
Dim Modulos
Dim Funciones
Dim Procesados
Dim xmlNodo
Dim xmlNodosBusqueda

Set xmlDoc = Server.CreateObject("MSXML.DOMDocument")
xmlDoc.loadXML (stringXML)
xPath = "//R5001[R5002='" & AppId & "']"

Set xmlNodosBusqueda = xmlDoc.selectNodes(xPath)

For Each xmlNodo In xmlNodosBusqueda
Modulos = Modulos & xmlNodo.selectSingleNode("R5112").Text & "@@"
Funciones = Funciones & xmlNodo.selectSingleNode("R5123").Text & "@@"
Next
Call ProcesarModulos(AppId, Modulos, ModuloConfi, stringXML)

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Destruccion de instancia

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 05/11/2005 00:38:31
set objeto = nothing
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Correcta destruccion

Publicado por Michael Grey (61 intervenciones) el 09/11/2005 20:45:51
Ejemplo; si utilizas un Recordset de ADODB puedes hacer lo siguiente:

'creas el objeto
set rs = createobject("ADODB.Recorset")
rs.open query, coneccion

'Aqui lo utilizas
rs...

'Le indicas al objeto que se cierre correctamente
rs.close

'Ahora si, set nothing
set rs = nothing

No conosco tu objeto, pero seguramente tendrá una función close.
Suerte;

Mike28
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar