ASP - Como cierro una ventana con asp??

 
Vista:

Como cierro una ventana con asp??

Publicado por arcenett (20 intervenciones) el 16/11/2005 16:19:59
hooa a todos mi pregunta es la siguiente:

como puedo cerrar una ventana con asp?? lo que pasa es que tengo un formulario en asp el que manda la info a otra pag que se llama guardar la cosa es que la pagina guardar se queda abierta despues de guardar la info y necesito que se cierre despues de hacer esa transaccion, todo lo estoy hacieno en vbscript a y lo otro antes que se me olvide como puedo dar el foco a un text con asp y vbscript cuando la pagina se cargue??

de ante mano gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como cierro una ventana con asp??

Publicado por Luis Muñoz (54 intervenciones) el 16/11/2005 17:27:47
Buenas Tardes;

Llamas la funcion desde html ò desde el codigo asp y listo: Window.close();

Att;
Luis Muñoz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cierro una ventana con asp??

Publicado por arcenett (20 intervenciones) el 17/11/2005 18:50:27
pero como seria la sintaxis...es que estoy mareado con todo esto y ya no se para adonde tirar....jejeje, como agrego ese codigo lo he intentado pero no me funciona... de antemano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cierro una ventana con asp??

Publicado por Luis Muñoz (54 intervenciones) el 18/11/2005 10:37:42
Buenos Dias;

No hay necesidad de ponerlo en una funcion. simplemente en el evento del Clink colocar esa sintaxis...

Ejemplo:

Onclick="JavaScript: window.close();"

Esta sintaxis la vas a colocar en el boton ò el obejto que quiera que la ejecute.

Att;
Luis Muñoz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cierro una ventana con asp??

Publicado por arcenett (20 intervenciones) el 18/11/2005 16:27:22
gracias .... me funka perfecto...ahora pregunto otra cosita jejeje com le puiedo hacer para que un text gane el foco al cargar la pagina??

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar