ASP - Mostrar valor de un Input en un asp:Label

 
Vista:

Mostrar valor de un Input en un asp:Label

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 29/11/2005 12:56:09
Hola!!!

Mi duda es la siguiente:

Quiero recoger el valor de un Input (type=text) y mostrarlo en un <asp:label>. ¿Es posible? Lo digo por que el asp:label se ejecuta en el servidor y el input text no puedo hacer que se ejecute en el servidor debido a que lo utilizo en el cliente con un script. ¿Se me ha entendido? si no es posible, alguna idea???

Mucchisimas gracias!

Fdo: Un ingeniero bloqueado!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar valor de un Input en un asp:Label

Publicado por Orlando (17 intervenciones) el 29/11/2005 16:57:38
Para usar el input desde un script no es imprescindible que no se ejecute en el servidor. al final lo que se manda al cliente es html puro. Asi que tienes dos formas de hacer lo que quieres:
El input lo declaras com un HTMLInputText y desde el codigo puedes decir
System.Web.UI.WebControls.Label Label1;
HtmlInputText text;
...
....
label.Text=input.Value;

o en otro caso el valor del input debe llegarte si esta en el mismo formulario que el label
a traves de Request.Form["nombre"].Value donde nombre es el valor del atributo name del input .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar valor de un Input en un asp:Label

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 29/11/2005 23:51:44
Hola Orlando, muchas gracias por contestar. Pero no me funciona ninguna de las 2. Te comento:
La primera , me da una excepcion del tipo "System.NullReferenceException: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto." en la que creo que es porque el input no le pongo la propiedad de "runat = server"(con lo que no reconoce el objeto), pero no puedo ya que quiero que se ejecute en el cliente (dado que le hago unas modificaciones, las cuales no quiero que viajen al servidor).

Te pego mi codigo:
/*archivo confort.aspx.cs*/
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label4;
protected HtmlInputText grados;

Label4.Text = grados.Value; //Aqui me da la excepcion
//es esto lo que me decias no?

/*archivo confort .aspx*/
<input value="20" style="WIDTH: 32px; HEIGHT: 22px" type="text" name="grados">

La segunda, no consigo poner bien el maldito Request, ya lo he puesto de mil maneras y cada manera me da un error :(, te pongo la que creo que tu me has dicho.
<%Request.Form("grados").Value%>

Luego para mostrarlo seria: <%Response.Write("grados")%>

¿No? Pero, ¿donde coloco este codigo?, si es este claro...:((((

Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar