ASP - error con sub

 
Vista:

error con sub

Publicado por chicho (7 intervenciones) el 02/12/2005 17:34:29
Hola amigos!! tengo el siguiente problema:
Quiero declarar un Sub o Function, y me tira un error de sintaxis. Lo hice de la siguiente forma:

<%
....
Call enviarMail(lista, depto, suceso)
.....
%>

<%
Sub enviarMail(lista, depto, suceso)
......
End Sub
%>

Busque en google y en todos lados me dice que se hace asi, pero el error sigue estando.
Muchas gracias. Saludos amigos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Qué error?

Publicado por Michael Grey (61 intervenciones) el 02/12/2005 19:32:44
Muestranos el código o el error q te dió.

Mike28
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Qué error?

Publicado por chicho (7 intervenciones) el 06/12/2005 17:29:16
El codigo es muy largo, per tiene la forma que mostre en el primer mensaje al foro. Gracias.
Este es el error:

Microsoft VBScript compilation error '800a03ea'

Syntax error

/urp/desarrollo/taggings/sistema/funciones/causa.inc, line 91

Sub enviarMail(lista, depto, suceso)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Syntax error

Publicado por Michael Grey (61 intervenciones) el 07/12/2005 13:20:27
Has escrito mal una sentencia, código, variable, etc en la línea 91 del archivo causa.inc

Abre el archivo con un editor de texto, goto line 91 y busca el error.

/urp/desarrollo/taggings/sistema/funciones/causa.inc, line 91

mike28
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Syntax error

Publicado por chicho (7 intervenciones) el 07/12/2005 14:42:56
Ya lo hice pero no encuentro error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Syntax error

Publicado por Michael Grey (61 intervenciones) el 07/12/2005 21:09:50
Entonces enviame ese pedazo de código a ver que puede ser.
No estas utilizando una variable que le asignastes ya otro tipo de dato?

Saludos,
Mike28
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar